Переключиться на мобильную версию

Выбор прически на Новый год: равнение на звезд

Наступил предпраздничный месяц — пора корпоративов и вечеринок. Тебе необходимо уже сейчас определиться с прической, которая дополнит праздничный образ. В качестве вдохновения предлагаем три укладки от знаменитостей.

 

Прическа а-ля Бейонс

1. Вымыв волосы, нанеси на влажные пряди мусс или пену для объема. Это питательное средство укрепляет волосы, совсем их не утяжеляя. 

2. Просуши волосы феном, используя большую круглую щетку. Сделайте пробор и накрути волосы на предварительно нагретые термобигуди самого крупного размера. Их ты можешь заменить стайлерами широкого диаметра. Закручивай волосы прядь за прядью от пробора в обе стороны. Если ты  пользовались для укладки стайлером, закалывай каждую прядь после прогрева в скрученном состоянии.

3. Когда пряди остынут, снимите бигуди и раскрутите локоны. Зафиксируйте лаком для волос, уделяя особое внимание челочной пряди. Прежде, чем зафиксировать ее, сформируйте локон который бы эффектно обрамлял ваше лицо.

Совет стилиста: 
Секрет успеха пышной прически — правильный уход за волосами. Перед укладкой воспользуйся  шампунем и кондиционером, укрепляющими волосы и одновременно придающими объем.
 

Прическа а-ля Дженнифер Лопес

1. Чистые, слегка влажные волосы расчеши по всей длине, уделяя внимание кончикам, и высуши, используя плоскую щетку. Так ты не только разгладишь волосы, но и придашь им сияние.

2. Нанеси мусс для укладки и с помощью плоской щетки поднимите волосы на макушку. Не приглаживай пряди, так как суть образа - в легкости и непринужденности. Закрепи хвост заколкой и сделай легкий начес по всей длине. Собери волосы в пучок, подвернув кончики внутрь.

3. Нанеси лак на ладони и слегка взъерошь прическу, чтобы несколько прядок выбилось из пучка. Это добавит образу модную небрежность.
Совет стилиста: Если у тебя светлые волосы, ты наверняка знаешь, что им сложнее придать блеск и выгодно показать контрастное сияние мелированных прядей. В этом случае используй спрей для контраста мелированных прядей.
 

Прическа а-ля Блейк Лайвли

1. Удели внимание созданию объема на висках и затылке. Нанесите немного мусса на слегка подсушенные корни и продолжай сушить их феном. Мусс надежно зафиксирует прическу, не утяжелив пряди.

2. Сделай косой пробор и слегка начеши волосы на затылке. Передние пряди подвейте плойкой крупного диаметра.

3. Перекинь все волосы на одно плечо. Раздели их на две равные части и заплетите колосок, отделяя по очереди тонкую прядь то от одной, то от другой части. Волосы при этом нужно держать так, чтобы одна половина находилась между указательным и средним пальцем, а вторая – между средним и безымянным пальцем. Чем тоньше будут пряди, которые ты отделяете от основных частей, тем лучше будет выглядеть косичка.

4. По окончании плетения закрепи косу резинкой, выпустите несколько прядок по бокам. И зафиксируй прическу лаком.

Совет стилиста:
Ни в коем случае не заплетай волосы, пока они полностью не высохнут. Иначе твоя коса не будет выглядеть пышной. Во время плетения не стремись к аккуратности. Небрежность только приветствуется.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь