Переключиться на мобильную версию

British Fashion Award: самые красивые платья

Церемония British Fashion Award – самое престижное fashion-мероприятие в Великобритании.

 

Виктория Бекхэм, которая в этом году была заявлена в номинации Брэнд года, позировала на красной дорожке в платье из своей весенне-летней коллекции, которое демонстрировало длину ее ног.

Супруга премьер-министра Дэвида Камерона дала гостям вечера волю для воображения: платье от Osman Yousefzada подчеркивало ее тонкую талий, а ведь с рождения малышки Флоренс прошло всего три месяца. Кстати, у Саманты Камерон, которая считается одной из самых влиятельных женщин в Великобритании, на днях появился еще один повод для гордости – она приняла предложение Британского совета дизайнеров стать консультантом Лондонской Недели моды, которая пройдет в феврале.

Главным цветом вечера стал черный: Саманта Камерон, Дейзи Лоу, Наоми Кэмпбелл – все выбрали именно этот цвет. Черная пантера, которая была отмечена в номинации Особое признание, почтила память Александра Маккуина, украсив красную дорожку платьем из коллекции дизайнера. В этот вечер Александр Маккуин был посмертно удостоен награды За выдающиеся достижения в области модного дизайна, которую ранее получили Джон Гальяно и Вивьен Вествуд.

Цвета на красную дорожку привнесли Клаудиа Шиффер, которая выбрала наряд талантливой дебютантки Мари Катрантзу и Ясмин Ле Бон, которая благодаря Кристоферу Кейну пребывала в этот вечер в гавайском настроении. Тем временем Икона стиля Алекса Чанг продемонстрировала платье из новой коллекции Chanel.

Читай также, кто получил самые важные награды fashion-индустрии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь