Переключиться на мобильную версию

Чепорная Британия от Hermеs: осень-зима 2010/2011

Лили Коул в коллекции от Hermеs не поскупилась на черную качественную кожу, а Готье на смелый ремейк Hermеs шестидесятых годов в стиле чепорной Британии.
0:00 /

Насмешливый эпатажный образ завершили английские котелки и цилиндры, свернутые зонтики-трости, не хватало лишь коной упряжки. Можно сказать, что эта коллекция далеко унесла женский образ от стереотипов – это очевидная англофилия со стертыми гендерными границами. Довольно эффективная демонстрация классического стиля Hermès.
Шоу скорее было похоже на странный фетиш, ведь носить столько черной кожы вопрос вкуса. Но Готье убрал некоторую сдержанность бренда. Тем не менее, он был поставлен в тупик перед созданием вечерних нарядов, поэтому особого разнообразия в этом направлении мы не увидили.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.02.2011, 10:39
Оценка:  0
гость
Расскажите, что такое "чепорная"?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь