Переключиться на мобильную версию

Хрупкая элегантность от Valentino: осень-зима 2010/2011

Valentino представил дизайнерский дуэт Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло.

Новая коллекция осень – зима 2010 – 2011 от Valentino, по мнению многих критиков,  удачно сочетает традиционные качества нарядов знаменитой марки (воздушное изящество, романтичную женственность и хрупкую элегантность) с более современными, по-молодежному дерзкими, свежими и сексуальными мотивами.

Конечно же, уже традиционно, коллекция Valentino изобилует приталенными силуэтами, воланами и оборками, кружевом и рюшами, похожими на цветки, платьями и искусной отделкой, включая вышивку и расшитые тысячами бусинок модели.

Но наряду с этим, присутствуют и другие элементы:кожаные детали нарядов, металлические заклепки ижакеты. Особенно впечатляет обувь, с каблуками и без, отделанная заклепками – здесь дизайнеры еще раз напомнили публике, что когда-то занимались разработкой обуви и аксессуаров для Valentino.

Определенного шика добавили в эту коллекциюмеховые изделия, жилетки и полушубки, включаяжакеты. А романтическую наивность внесли цветные бабочки, украсившие многиеюбки и блузки, платья и топы.

В цветовой гамме коллекции традиционные для Valentino ярко-красный и розовый цвета соседствуют с бело-черными, бежевыми и другими нейтральными оттенками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь