Переключиться на мобильную версию

В чем встречать наступающий Новый год

По древнекитайскому календарю следующий год будет годом кролика.Основной цвет, которого будет белый и металлический.

 Еще есть кролики черной, коричневой, буро–черной, серебристой, голубовато-синей и даже желтой окраски.

Встретить новый год можно будет в любой одежде из льна, кашемира, шерсти, но только пастельных и светлых тонов и хлопка. Чем больше белого - тем лучше, тем успешнее будет год. Ибо, как новый год повстречаешь – так его и проведешь. А белый цвет – это не только цвет зайца, а еще и символ порядка, чистоты, что, бесспорно, понравится такому тонкому и либеральному зайчику.

Но не нужно также забывать, что кролик, еще и металлический. А это значит, что платья и костюмы могут быть из переливающихся тканей, а также с паетками, стразами, камешками и блестками.

Если ты отдаешь предпочтение более ярким и насыщенным цветам – не спешит огорчаться. Этим пушистым зверькам приходятся по душе еще красный и голубой цвет. Ведь глаза у кроликов – красные, а пух встречается и с голубоватым оттенком. Гармонично будет смотреться  яркое золото, следовательно, и желтые вещи будут тоже актуальны.

Ivona рекомендует тебе ознакомиться с новой рождественской коллекцией бренда Bershka, которая уже продаеться в магазине. Коллекция полностью выполнена в соответствии с требованиями кролика, который и задает основные тенденции моды в наступающем 2011 году.

Так что, милые читательницы, смотрите и выбирайте!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.11.2010, 17:05
Оценка:  0
гость
а нужно ли придерживаться?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь