Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм: мода, шоппинг и красота

Виктория всегда выглядит с шиком и стильно. Ее визиткой являются короткие платья от Gucci и высокие каблуки. Она сделала карьеру в моде, выпустила свою собственную линию темных очков и аромата. В сотрудничестве с японским магазином Samantha Thavasa она пр.
Звание иконы стиля Вики заслужила не зря
Звание иконы стиля Вики заслужила не зря
kinopoisk.ru

Судя по всему, Виктория Бекхэм неплохо зарабатывает на своей линии одежды - во время своего последнего визита в Милан Пош, известная всему миру своей страстью к шопингу, оставила в итальянских бутиках около миллиона евро, то есть около 1,6 миллиона долларов.

Платья и другая одежда, обувь, сумки, 12 пар солнцезащитных очков - Вики не отказывала себе в удовольствиях все время, пока находилась в одной из модных столиц Европы.

Впрочем, про своего любимого мужа Дэвида   Виктория тоже не забыла - она купила ему два костюма и часы Rolex за 400 тысяч фунтов.

Сама Бекхэм немного корит себя за такую расточительность:
Я потратила слишком много. Но шопинг - как наркотик: чем больше есть, тем больше хочется. Когда я в Милане, я просто не могу пройти мимо бутиков,  магазины манят меня, а вещи в витринах кричат купи меня! Между прочим, ученые давно доказали, что шопоголизм - это болезнь. Вики диагноз себе поставила правильно.

В последнее время Пош продемонстрировала кое-что из ранее приобретенных обновок.

У Виктории Бэкхем нет стилиста

Виктория Бэкхем появилась на обложке журнала Allure, где рассказала о себе и своей семье. "В настоящий момент все мы пятеро счастливы. С какой-то точки зрения, мне бы хотелось иметь еще и девочку - ну, хотя бы ради всей той одежды, что у меня есть. Было бы весело все передать ей. И у меня есть много девчачьих советов, которыми я могла бы с ней поделиться".

Также Виктория призналась, что она на самом деле - самая обычная девушка. "Я выгляжу обычно, просто максимально использую свои данные. У меня не экстраординарная внешность - нет, на самом деле я экстраобычная".

Тем не менее, экстраобычная Вики славится своим безупречным стилем и четко выдержанным образом. "Ну, да, я придумала его еще на заре Spice Girls. Я уже тогда много не улыбалась, и это было довольно обидно. Я прославилась тем, что носила маленькое черное платье от Gucci. Когда это не было платье от Gucci, я носила маленькое черное платье High Street. Оно было очень дешевое, но я правильно подбирала к нему аксессуары и позировала в нем, как ни в чем не бывало".

Теперь-то у миссис Бэкхем нет проблем с платьями от Gucci и набором туфлей. Сколько же времени уходит у нее на поддержание своего безупречного образа? "Если я иду на мероприятие, обычно мне требуется полтора часа, чтобы сделать прическу и нанести макияж... Стилиста у меня нет. Я сама занимаюсь своей внешностью".

Неповторимый стиль Виктории Бэкхем - без каблуков!

Виктория Бэкхем всегда отличалась только ей свойственным стилем и имиджем. На презентации своего нового аромата Signature в бутике Macy's Нью-Йорка Вики опять отличилась. Пош-спайс появилась на красной ковровой дорожке без каблуков! И несмотря на то, что модная тенденция от ведущих дизайнеров на обувь без каблуков или перевернутым каблуком появилась еще в конце 2007 года, никто из звезд шоу-бизнеса не рискнул появиться в них на публике. Но только не Виктория! 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь