Переключиться на мобильную версию

Шикарный бюст: делаем грудь как у Памелы Андерсон

Любая женщина, ценящая свою красоту, хотела бы иметь привлекательный бюст, хотя - бы частично напоминающий грудь Памелы Андерсон.
Используя дополнительно компрессы и специальные упражнения, не придется завидовать сексуальному бюсту Памелы
Используя дополнительно компрессы и специальные упражнения, не придется завидовать сексуальному бюсту Памелы
kinopoisk.ru

Многих не устраивает размер, некоторых форма, у кого-то грудь потеряла былую упругость. Для того чтобы бюст напоминал грудь Памелы Андерсон, за ним необходимо ухаживать, как и за телом, руками и лицом.

Прохладная  вода – самое лучшее средство для каждодневного ухода за грудью. Вода отлично помогает в улучшении кровообращения и делает волоконные ткани на груди более упругими и эластичными.

Грудь Памелы Андерсон упругая и, несмотря на свои размеры, держит форму, потому что она ежедневно протирает ее кусочками льда. Причем эту процедуру она проделывает регулярно, поэтому и добивается такого ошеломляющего успеха у мужчин. Сделать грудь Памелы Андерсон нетрудно, нужно лишь упорство и желание.
Если взять несколько ягод и тщательно размять их, добавив в массу 2 ст. ложки сливок, а затем намазать на кожу груди, то это обеспечит тонизирование и сужение пор.

Массаж – очень хорошее и действенное средство от обвисания груди. Но нужно помнить, что массирование лучше производить плавными движениями: от внешней стороны к околососковому кружку. Прекрасно подойдут ароматические масла (хмель, хвощ, женьшень, масляное дерево, алоэ, сосна, лимон, мускатная роза) - главное не переборщить в дозировке.

Важная необходимость для груди – ее ежедневное увлажнение кремами. Применять для увлажнения можно не только крема, но и различные лосьоны.

Носить тесный бюстгальтер вредно и опасно для груди. Для занятий спортом неплохо применять эластичный спортивный бюстгальтер, поддерживающий грудь во время занятий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь