Переключиться на мобильную версию

Несравненная Зуи Дешанель о стиле, моде и женской красоте

Зуи Дешанель – модель, актриса, певица, спортсменка, красавица и лицо британского бренда декоративной косметики Rimmel London.

Истинная ценительница высокой моды Зуи часто посещает модные показы и прекрасно одевается. Ее гардероб переполнен платьями от ведущих дизайнеров и уникальными вещицами, привезенными из разных стран. Узнай больше о сказочной Зуи Дешанель из ее последнего интервью.

Чем ты сейчас занимаешься?

Отдыхаю, недавно закончилась съемка для новой помады LastingFinishот Rimmel London. Мне лестно поработать с таким знаменитым брендом, чьей косметикой я пользовалась многие годы, и чей стиль – StreetFashion– не перестает вдохновлять меня.

Есть ли у тебя секреты макияжа?

Наверное, нет, чаще всего я делаю натуральный макияж, люблю выглядеть естественно. Использую нежные оттенки помады Lasting Finish и румян. Также люблю черные подводки и карандаши разных цветов, чтобы подчеркнуть форму и цвет глаз.

Как тебе удается оставаться такой стройной?

Ежедневные тренировки.  Для меня, как и для любой девушки, важно быть красивой, хотя бы для себя самой. Вообще я думаю, что отличный внешний вид - залог уверенности в себе, а значит и успеха. Поэтому, будучи дома или в путешествии, я не позволяю себе расслабиться.

Ты следишь за модными тенденциями? Охарактеризуй свой стиль, кто твои любимые дизайнеры?

Я бы не сказала, что зациклена на моде. Скорее я ищу вещи, которые подчеркнут мои достоинства и скроют недостатки. Мой стиль - женственность и эксцентричность, а любимые дизайнеры это YSL, Chloé, Miu Miu и Karen Walker.

Твой любимый город для шопинга?

Люблю делать покупки по всему миру. Знаете, ведь всегда находишь наиболее вкусную вещь там,   где меньше всего ожидаешь.

Как ты относишься к винтажным вещам?

Обожаю винтажную моду! Недавно мне удалось купить черное пальто времен 60х от Андре Куррежа. У многих он ассоциируется с изобретением мини-юбки. Его пальто никогда не выйдет из моды.

Кого ты назовешь иконой стиля?

Свою маму! Она необыкновенная женщина, и всегда очень стильно одета. В ее гардеробе столько платьев, шляпок, разнообразных аксессуаров. А коллекции туфлей позавидовала бы даже Мадонна.

Какой твой любимый фильм?

Мне сложно выбрать. Когда кто-то уверенно выбирает один единственный любимый фильм, это наталкивает меня на мысль, что этот человек не так уж много их и видел.

Нам бы хотелось услышать модные советы на зимний сезон?

Легкий кашемировый кардиган натуральных цветов идеален, пальто неординарного цвета и несколько поясов разной ширины.

Вспомни, пожалуйста, последние 3 купленные вещи?

Моими последними покупками стали сыр для любимого папочки и платья от Tocca и из коллекции SEE by Chloe

Твое любимое место для отпуска, как часто он у тебя бывает?

Отпуска у меня не было несколько лет, но в прошлом году мне посчастливилось дважды побывать на Гавайях. Если Вы были там, то незачем объяснять насколько там красиво, а если нет, то обязательно отправьтесь.

Твой любимый наряд на выход?

Я люблю сочетание белого шелкового платья, как например от  Erin Fetherston, черные колготки и балетки от Salvatore Ferragamo.

Какой твой любимый город?

У меня их два - Нью-Йорк и Лос Анджелес.  Нью-Йорк я люблю за роскошные рестораны, прогулки по осеннему Центральному парку, множество музеев современного искусства. Но мой родной город - Лос Анджелес. Я тут родилась и все мои друзья тоже здесь. Но это не единственное его достоинство: тут и Голливуд со своей знаменитой аллей звезд и голливудская чаша, где дают концерты мировые знаменитости от оперных певцов до рок-звезд и «самое счастливое место на земле» - первый в мире Диснейленд. А также Юниверсал студио, где можно не только узнать тайны сногсшибательных трюков популярных боевиков, но и повторить их самому, а потом получить в подарок запись на видеокассете. А еще, конечно же, знаменитые набережные Малибу, Лонг Бич, Манхетан Бич и прочие. Я просто обожаю Лос Анджелес!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь