Переключиться на мобильную версию

Валенки бросают вызов уггам

Еще пару лет назад никто не мог и подумать, чтобы обуть в повседневной жизни валенки. Сегодня они есть у каждой модницы, а дизайнеры трудятся придумывая все более оригинальные модели.

Несколько прошлых зим были очень популярны угги. Появились эти милые валеночки из овчинки в Австралии и успели покориорить все континенты. 

Чем дальше мы движемся по пути современности, тем большую популярность преобретают старые вещи и стиль этно. Только вот с тех времен валенки несколько изменились, приобрели некий гламур и шик.

В нынешнем сезоне традиционные валенки обязательно займут достойную нишу. Ведь они не только красивые, но и невероятно теплые. Самое то к надвигающейся зиме.

Валенки обладают антиаллергическими, противовоспалительными, обезболивающими свойствами. Натуральные волокна шерсти валенка имеют большую теплоемкость, что позволяет ногам не мерзнуть при очень низких температурах. Ноги не потеют, так как волокна шерсти обеспечивают естественную циркуляцию воздуха. Непосредственно прилегая к коже, волокна шерсти валенка обеспечивают микромассаж и улучшают микроциркуляцию крови.

Известно, даже что Екатерина Великая часто под роскошным кринолином носила валенки. Для нее по специальной технологии были созданы мягкие чесанки, из тонкой черной шерсти, которые давали ни с чем не сравнимое облегчение ее больным ногам.

Если дизайнерская обувь тебе не по карману – сделай сама из простых серых валенок конфетку. Например, можно покрасить их специальными красками для тканей, украсить стразами, ручной вышивкой, тесьмой и даже цветными пуговицами.
Их можно одевать под теплые цветные колготки, лосины, леггенсы или заправлять узкие джинсы. И помните, оригинальность – залог успеха вашего образа!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.04.2011, 10:27
Оценка:  0
гость
КАКОЙ КОШМАР, КАК БЫ НИ БЫЛО МОДНО, НИКОГДА НЕ ОДЕЛА БЫ .
GerЯ  (аноним)  18.11.2010, 15:00
Оценка:  0
GerЯ
ну а галоши, как же без галош?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь