Переключиться на мобильную версию

Поднимаем настроение: украшения, прическа и макияж

Даже не покупая новую одежду и обувь, ты можешь преобразиться за счёт смены одних только украшений.
Позволяй себе радость обновления, дари себе небольшие подарки
Позволяй себе радость обновления, дари себе небольшие подарки
shutterstock

Ты можешь выбрать сдержанный, элегантный образ, или смелую яркость; весёлую, озорную молодость  или дорогой шик - выбирать тебе.
Ты легко обновишь привычный образ, внесёшь яркость и свежесть, если добавишь к нему лёгкий шёлковый платок, палантин или тяжёлую шаль с кистями. Это правило подходит и для вариантов верхней одежды – одно и то же пальто, но разные шарфики, разные перчатки.

Причёска и макияж

Как же сильно может поменяться человек и его самоощущение благодаря даже небольшому изменению причёски.

Ты можешь обновить свой привычный образ, просто сменив длину волос, или если выстрижешь чёлку, либо немного осветлишь цвет волос, или наоборот, отрастишь шикарную шевелюру, если сейчас у тебя короткая стрижка!
Есть и другой вариант – научиться делать интересную причёску, начать завивать волосы, да просто – сменить пробор. Некоторые люди выглядят очень по-разному в зависимости от того, расчёсаны волосы на прямой пробор или иначе.  Просто, когда тебе захочется что-то поменять-обновить в себе, спросите себя, а может быть тебе стоит сделать новую стильную стрижку, новую укладку?
Для тех, кто красится, стоит напомнить, что макияж способен творить чудеса! Кроме того, что он в состоянии корректировать внешность, прятать некоторые недостатки или скрыть от окружающих, что ты не спала всю ночь, он просто в состоянии легко и быстро изменить тебя.

Это чуть ли не самый простой способ быть разной, менять себя и свою жизнь.

Любое разнообразие улучшает настроение. Это может быть очень мягкий, еле заметный, освежающий макияж, но он может быть и ярким. Ты, может быть, обычно пользовались матовой помадой, а что если попробовать блеск для губ – это же совсем другой эффект. А может попробовать нарисовать стрелки на глазах?
      Или вот маникюр. Может тебе захочется яркого красного заката, или блестящего золота, или нежного розового крема, а может просто чистоты, свежести и блеска? Вы можете быть очень разной, а главное такое преображение не требует больших вложение и особых усилий.

Пусть твой аромат запомнят. Менее очевидное, но такое приятное изменение – это смена аромата.
Лёгкий запах свежести или тёплый и пряный аромат, а может немного фруктов или сладких ягод? Есть масса вариантов. И есть самые разные по доступности ароматы. Это могут быть, конечно, и дорогие концентрированные духи, но могут быть и парфюмированные воды, дезодоранты. Или это могут быть пробники довольно хороших духов, которые обойдутся вам дешевле просто за счёт того, что их объём гораздо меньше, нежели в стандартном флаконе. Это лёгкое и доступное преображение, но что важно, бывает, что люди не запомнят, во что вы были одеты, но очарование вашего аромата может запомниться  ещё надолго.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь