Переключиться на мобильную версию

Осенние укладки и прически

Современная мода настолько свободна и разнообразно, что сегодня будет актуальным и подстричься под мальчика, и сделать смешные кудряшки, и отпустить длинную косу.
Современная мода свободна и разнообразна
Современная мода свободна и разнообразна
shutterstock

Выбирая определенный образ, девушки должны помнить, что прическа и форма лица должны подходить друг другу. Девушкам с круглыми лицами не стоит выбирать сильно короткие стрижки, так как они негативно отразятся на всем облике, и лицо будет казаться слишком большим. Лучше всего остановить свой выбор на средней длине волос. Пышная прическа и форма лица немного вытянутая – это отличное сочетание, так как объем немного сглаживает острые углы.

Осенью, когда в свои законные права вступает непогода, стилисты предлагают уделять внимание средствам для укладки. В моде накладные локоны, косы. Если девушка может похвастаться собственной шевелюрой, то из моды никогда не выйдет высокий хвост или пышные начесы на всю голову. Начес поможет создать девушкам образ сказочной феи, закрепить конструкцию поможет лак для волос. Прическа и форма лица сегодня могут повторять прошлые года и на подиум снова выходят девушки 50-х с собранными и начесанными сзади волосами, подвязанными широкими лентами. Стильно и загадочно выглядят прямые волосы, уложенные с помощью геля на косой пробор.

Мечта каждой женщины – это густые, пышные, здоровые волосы. Первое на, что нужно обратить внимание – это здоровье волос, если волосы ломкие и постоянно секутся, то никакая стрижка не сможет помочь. Поэтому главное, что нужно помнить каждой женщине – правильный уход: маски, бальзамы, восстановители. Во-вторых, нужно сосредоточить свое внимание на стрижке, ведь от нее зависит очень многое. Умелый парикмахер сможет превратить даже тонкие волосы в пышную капну. Идеальным для тонких волос будет стрижка боб, средней длины. Такие хитрости, как мелирование, осветление прядей волос, создаст эффект объема. Объемная прическа и форма лица должны дополнять друг друга. Поэтому круглолицым леди лучше немного прятать пышность волос, укладывая пряди за уши.

Блондинки, брюнетки, рыжие– не только разные по темпераменту, характеру и просто цвету волос. Их также отличает и особенности структуры волос. Девушки, которые с рождения могут похвастаться светлыми, белыми волосами и всегда являлись предметом шуток и анекдотов, не страдают от обделения мужским вниманием. Но зато страдают от тонкости и ломкости волос. Именно светлые волосы более всего подвержены сухости и ломкости и таким волосам нужен постоянный уход. Шампуни и маски стоит применять с надписью для ломких волос. Брюнеткам повезло больше, так как их волос толще и крепче. Но и у этого оттенка волос есть свои минусы: с годами темные волосы тускнеют, и вернуть потерянный блеск помогут косметические средства. Самый крупный волос – это рыжий, он толстый и крепкий. Минус лишь в том, что натуральные рыжие волосы слишком сухие и тут на помощь придут увлажняющие шампуни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь