Переключиться на мобильную версию

Выбираем действенный крем от морщин

С годами кожа уменьшает, а то и вовсе теряет естественные способности к регенерации.
С какого же возраста нужно начинать пользоваться кремами от морщин?
С какого же возраста нужно начинать пользоваться кремами от морщин?
shutterstock

И это является причиной появления признаков увядания кожи лица: морщины, носогубные складки, опущенные уголки губ, поплывший овал лица.

Чтобы продлить молодость кожи следует пользоваться специальными кремами и средствами. Конечно, в раннем возрасте применять такие крема не рекомендуется. Кожа может привыкнуть и лениться, а со временем уже не справляться без поддержки специальных стимулирующих средств.

С какого же возраста нужно начинать пользоваться кремами от морщин?

Каждая женщина должна объективно оценивать состояние своей кожи, если появились признаки увядания, то самое время пользоваться специальной косметикой. Профилактический уход за кожей нужно начинать все-таки как можно раньше с 20-25 лет и пользоваться соответственно косметикой для молодой кожи.
Если женщина стремиться в зрелом возрасте иметь ухоженную и здоровую кожу лица, то позаботиться об этом лучше с молодости. Если у тебя есть время на регулярные визиты к косметологу - на маску, пилинг, массаж и прочие процедуры, подходящие по возрасту, то это будет лучшей профилактикой морщинок, чем самый лучший крем.

Большинство кремов и препаратов от морщин действуют, но лишь небольшое время после их применения. В состав таких кремов входят специальные добавки: активные увлажняющие компоненты, масла, специальные клеи, которые способствуют разглаживанию кожи, уменьшению количества мелких морщин. Ни один крем справиться с уже появившимися морщинами не в состоянии, но предупредить и сгладить появление новых может.

Последние исследования лабораторий по качеству косметики говорят, что кремы против морщин действительно замедляют процессы старения, возвращают коже упругость, защищают от ультрафиолета и свободных радикалов, приводящих к окислению тканей и, соответственно, их разрушению.

И еще выяснили, что не все морщины появляются в ходе естественных процессов увядания. Чаще кожа стареет раньше времени из-за воздействия неблагоприятных факторов - в первую очередь УФ-излучения, недостатка влаги, постоянных стрессов, недосыпания, курения, экологии и т.д. Из этого следует, что нужна косметика, которая нейтрализует все вредные воздействия. Например, если окисление разрушает кожу, то противодействовать ему должны антиоксиданты, если солнечные лучи вредны, то омолаживающие крема должны содержать SPF-защиту. Также были открыты биологически активные добавки, изменяющие структуру и состояние кожи.

 Кстати, ботокс - безопасное, эффективное средство против морщин. Эффект инъекции ботокса сохраняется в течение 3 - 4 месяцев. Описанные выше побочные эффекты незначительны и кратковременны. Эту несложную процедуру можно повторять по требованию пациента и использовать в сочетании с другими омолаживающими косметическими процедурами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мария Красилина  (аноним)  02.03.2015, 22:44
Оценка:  0
Мария Красилина
Девушки, ну вот скажите, неужели вы нашли такой крем, который помогает избавится от морщин? Я так и не нашла. Выбрала по совету своего косметолога процедуру Эндорет, взамен всех ботоксов, уколов кислотой, и дорогущих кремов, которые не помогают в борьбе с морщинами. Это сравнительно новая у нас процедура, но уже довольно известная. У меня уже две подруги ее сделали и результат просто классный. Морщин вообще на лице нет, кожа упругая, без единого прыщика. Я тоже записалась и 18 марта у меня первый сеанс)))) НЕ дождусь уже, так хочется уже избавится от этих морщинок.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь