Переключиться на мобильную версию

Полировка кожи тела

Рукавичка, мочалка и космети¬ческие средства помогут сделать кожу мягкой и улучшат циркуляцию крови.
Ванна — идеальное место, чтобы проводить процедуры для обновления кожных тканей
Ванна — идеальное место, чтобы проводить процедуры для обновления кожных тканей
shutterstock

Стоя в ванной, растирай рукавичкой влажное тело круговыми движениями всегда по направлению к сердцу. Можно пользоваться как готовыми шлифующими средства­ми, так и самодельными.

Попробуй очищать тело и проводить полировку кожи при помощи крупнозернистой морской соли или овсяной муки грубого помола либо паст, пригото­вленных из смеси морской соли (сахара) с мягким растительным маслом и медом или смеси дробленого миндаля с йогуртом и медом. После чистки тщательно сполосните ванну. Чтобы кожа была шелковистой, сразу же после обтирания, пока она еще теплая, смягчи ее бальзамом для тела.

Ванны с морской солью способствуют очищению кожи от шлаков и особенно полезны для жирной кожи. Для этого надо растворить в воде две чашки морской соли. А если в нее еще добавить немного порошка из бурых или иных морских водорослей (он продается в аптеках), то такая успокаивающая ванна поможет также уменьшить боли и напряжение в мышцах.

Кстати, полировка кожи тела, избавит тебя от проблемы врастания волос на теле и целлюлита

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь