Ее шарм, утонченность и соблазнительность не могли остаться незаметными и в мире моды и красоты, поэтому многие известные дома мод выбирали Скарлетт в качестве лица для своих продуктов.

Первое, что вы делаете после пробуждения?
Каждое утро я провожу один и тот же ритуал: я мою лицо мягким мылом и выпиваю стакан воды с соком лимона.  Я вообще стараюсь пить побольше воды, это хорошо для кожи.

Как вы ухаживаете за своей кожей?
Я никогда не ложусь в постель, не сняв предварительно макияж, даже если возвращаюсь в 4 утра. У меня чувствительная кожа, поэтому я пользуюсь косметическими средствами без ароматических добавок. И обязательно мою кисточки для макияжа раз в неделю. Люди просто не представляют, сколько на них накапливается бактерий! Кто-то мне сказал однажды, что лучше не использовать кремы каждый день и давать коже «подышать». Однако периодически я делаю маски для лица. Когда же кожу надо увлажнить, я наношу крем Future Solution Total Revitalising Cream от Shiseido – он роскошный и совсем не жирный.

Как привести себя в форму после бессонной ночи?
Немного вздремнуть после обеда! Если это невозможно, для того, чтобы иметь свежий вид после ночи без сна, необходимо наложить на веки холодные компрессы во избежание появления морщинок и мешков. У меня всегда в холодильнике имеются такие компрессы.

Какие ваши любимые духи?
Я всегда любила ароматы роз. Я даже использую розовую воду для того, чтобы освежить свой макияж или кожу, когда она обезвожена.

Секреты вашего макияжа?
Я крашусь каждый день. Обязательно использую крем от морщин, тушь для ресниц, румяна, карандаш для век, тени (кремовые или сухие) и бальзам для губ.

Вы рекламировали многие косметические продукты. Какие из них вам понравились?
Я не обхожусь без туши для ресниц от Dolce and Gabbana. Благодаря ей взгляд на фотографиях выглядит потрясающе. А еще я люблю красную помаду. У многих возникает проблема с нанесением помады, она растекается. Поэтому обведите губы сначала карандашом такого же цвета, как и помада, он не позволит ей выйти за пределы нанесенного контура.

Как должна выглядеть девушка, чтобы быть соблазнительной?
Мне кажется, что большинству мужчин нравится естественность, но в то же время мужчины любят, когда у  девушки сочные и красные губы. Воспользуйтесь классической красной помадой рубинового или вишневого цвета, и вы увидите! Но с такой помадой на губах не стоит целоваться.

Вы боитесь старости?
 Нет, это не то, о чем задумываются в моем возрасте. Однако я слежу за собой, стараюсь не находиться на солнце подолгу и всега-всегда-всегда увлажняю кожу.

После того, как вы перекрасились из блондинки в брюнетку, вы стали чувствовать себя более серьезной?
Нет, я не ощутила никакой разницы. Но когда вы не осветляете волосы, а наоборот – добавляете цвет, вы можете таким образом заполнить структуру волос и заставить их выглядеть более блестящими и здоровыми. Плюс, вы неожиданно замечаете, что вместе с изменением цвета волос вам необходимо менять свой гардероб и макияж, поэтому меняется вся ваша цветовая гамма. Сейчас я женщина-зима. С темным цветом волос я выгляжу гораздо более готично.

Как вы следите за своим весом?
Периодически я позволяю себе питаться гамбургерами в Burger King. Свой вес я поддерживаю посредством ходьбы и правильного питания –  несколько раз в день и понемногу.

Как вы подходите к выбору нарядов для торжественных событий?
Я пытаюсь выглядеть игриво. Все видят актрис в своих ролях, но торжественные события – это повод показать свой персональный стиль. Я обожаю Старый Голливуд, мне нравится стиль Лорен Бэкал в одежде и Риты Хейворд в прическах.

Читай также ТОП-10 самых красивых блондинок мира, в список которых входит красотка Скарлетт