Переключиться на мобильную версию

Скипидарные ванны для иммунитета

Скипидарные ванны обладают сильнейшим воздействием на кожу. Они помогают избавиться от глубоких морщин, навязчивых высыпаний, улучшают цвет кожи, а длительные курсы ванн даже убирают целлюлит!
Скипидарные ванны помогают укрепить иммунитет и лечат пораженные участки организма
Скипидарные ванны помогают укрепить иммунитет и лечат пораженные участки организма
shutterstock

 Осенью иммунитет ослаблен, а наш организм подвергается множеству испытаний на прочность: вирусы и микробы подстерегают нас повсюду. Как помочь защитить организм и уберечься от опасных болезней?

Лучшие отечественные ученые, занимающиеся разработкой натуропатических методов профилактики и лечения различных болезней, нашли способ укрепить наше здоровье. На основе метода скипидарных ванн

Скипидарные ванны можно принимать в собственной ванной комнате. Просто нужно налить в ванну воду с определенной температурой и «покапать» туда по схеме скипидарную жидкость. При чем приобрести ее совсем не составляет труда. Благодаря эффективности залмановские скипидарные ванны хорошо известны и продаются сейчас практически в любой аптеке. Да, и стоят они совсем не дорого.

Принцип их действия заключается в том, что они постепенно открывают в организме закрытые капиллярные сосуды, что позволяет восстановить питание органов элементами крови. В результате налаживается правильная циркуляция крови и создаются условия для нормального функционирования организма. При этом происходит большой выброс из тела человека шлаков. Все это самым положительным образом, как вы уже догадались, сказывается на снижении веса. За счет восстановления правильного обмена веществ и удаления шлаков лишние килограммы постепенно покидают организм. Замечательно, также и то, что возвращается прежняя активность и положительный взгляд на жизнь.

Во время приема белой скипидарной ванны чувствуется покалывание и жжение на определенных участках кожи, которые сопровождаются сокращениями соответствующих мышц. При первых ваннах это вызывает удивление и восхищение. Ты находишься в спокойном расслабленном состоянии, а ощущение, что занимаешься гимнастикой, его не покидает! Вес при этом от сеанса к сеансу начинает снижаться. Ванны с желтым скипидарным раствором, как правило, вызывают не покалывание и сокращение мышц, а активное потоотделение и выброс шлаков.

Причем потоотделение не заканчивается в тот момент, когда ты покидаешь ванну. Специалисты советуют: для снижения веса, следующие два часа провести в постели под самым теплым одеялом, которое есть. Было подсчитано, что человек за время принятия процедуры теряет от 2 до 4 литров пота. С этой жидкостью организм покидает большое количество шлаков и токсинов. А это несколько килограммов лишней тяжести! Особенно важна данная процедура для тех, у кого ожирение вызывает излишки жидкостей в организме и гипертонию. Этот метод очень эффективен, так как позволяет сбросить лишние килограммы и сделать организм более молодым и здоровым.

После приема скипидарных ванн обмываться водой ни в коем случае не следует. Длительность приема ванн в среднем составляет 5-20 минут. Начинать следует с 5 минут, затем постепенно увеличивать время по 1-2 минуте, в зависимости от переносимости. Если вы испытываете дискомфорт при принятии ванны, то следует “смягчить” характеристики: уменьшить время, температуру или количество скипидарного раствора.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь