Переключиться на мобильную версию

7 главных тенденций звездного макияжа

Звезды, для которых внешний вид исключительно важен, рассказывают о том, как они решают проблемы с кожей и как их маскируют.

Ксения Собчак в одном интервью сказала, что не столь важно, что на тебе надето и за какие деньги ты покупаешь бижутерию, но стоит обращать внимание на макияж и уход за кожей.

1.Используй разную косметику для разных случаев

Важно не забывать, что разные образы предназначены для разных случаев: не стоит надевать вечернее платье, подкрашивая одни лишь ресницы, и не стоит приезжать забирать ребенка из школы с тонной «штукатурки» на лице. Выбирая макияж, всегда точно представляй, как он будет сочетаться с той ситуацией, для которой ты готовишься, будь то привычный рабочий день или свадьба подруги.

— Вообще-то у меня много косметики на разные случаи жизни, — рассказала актриса Дарья Мороз. — Есть профессиональные марки вроде Mac и TV make-up, которые я использую для съемок. Но такая косметика подходит только в том случае, если ты действительно планируешь жариться под светом софитов. В других ситуациях стоит выбирать макияж более легкий и спокойный, который будет лишь слегка подчеркивать твои достоинства и ненавязчиво скрывать недостатки. Все должно быть в меру и стильно.

2. Не привязывайся к дорогим маркам

Выбор косметики для ухода за кожей — процесс крайне важный. Подбирая ту или иную линию, помни, что уход за кожей — это не тренд. Не старайся выбирать самые дорогие кремы, все равно никто не увидит, что стоит у тебя в ванной комнате на полке. Зато все обратят внимание на результаты использования неподходящей тебе косметики. Так что не брезгуй недорогими марками, возможно, именно в их рядах ты найдешь тот волшебный крем, который подходит только тебе.
- У меня на полке наряду с линиями ухода Clarins и Biotherm стоят кремы «Чистая линия», — продолжает делиться секретами Дарья Мороз. — Именно эти марки мне идеально подошли.

Ая из группы «Город 312»также не пренебрегает дешевой косметикой. 
- Мне как-то подруга подарила тени ярко-синего цвета, купленные в переходе. Несмотря на то, что они совсем дешевые, я такой цвет не смогу найти ни у одного дизайнера. Поэтому с удовольствием ими пользуюсь.

3. Помни, что неправильный макияж может испортить весь образ

Декоративная косметика порой творит чудеса — об этом знают все. 
- Если настроение не очень, то можно чуть-чуть подкраситься, и никто и не заметит, что с тобой что-то не так, — рассказывает Дарья Мороз.
Однако всегда стоит помнить, что небольшие огрехи в макияже могут привести к прямо противоположным последствиям.

- Мне недавно рассказал один стилист, что никогда не стоит слишком усердствовать с глазами, — делится Саша Савельева. — Большие, густо обведенные черным глаза делают выражение лица злым. Он же мне поведал небольшой трюк: чтобы выглядеть идеально, на область под глазами наноси тональный крем на тон светлее того, который используешь для остальной части лица. Это придаст образу свежести.

4. Экспериментируй!

Как говорится, кто не рискует — тот не пьет шампанского. Поэтому подбирая косметику, не бойся экспериментировать. Пару раз ты можешь выйти в свет в чем-то, что тебе не очень подходит, но на ошибках учатся: скоро ты поймешь, какой макияж подходит именно тебе.

- У меня вообще свои представления о том, как нужно выбирать косметику, — рассказывает Ая из группы «Город 312». — Я работаю не по общепринятым установкам. Вот, например, тональный крем у меня не один, а целых два, Mac и Dior. И наношу я их одновременно на разные зоны, разных тонов. Получается очень эффектно!

- Я вообще пользуюсь только той косметикой, которую мне дарят, — рассказывает Алиса Гребенщикова. — Мне нравится пробовать разные марки, экспериментировать с цветами. Это интересно!

5. Если ситуация позволяет не использовать декоративную косметику, не красься вовсе

Избыток декоративной косметики не лучшим образом влияет на кожу. Особенно важно об этом помнить весной и летом в жаркую погоду — плотный тональный крем сушит кожу, не позволяет ей дышать. Поэтому, если есть возможность выйти из дома без макияжа, не стоит лишний раз тратить время и силы. Побереги их для более важных вещей.
- Я не большая фанатка косметики, — рассказывает Вика Дайнеко. — Если есть возможность выйти из дома без макияжа, я так и сделаю. Часто мне хватает одного дневного увлажняющего крема.

6. Помни о мелочах

- Я давно поняла, что в Москве нельзя умываться водой из-под крана, — делится Ая из «Города 312». — Я советую покупать воду и умываться только такой. Ну, а еще лучше использовать минеральную воду, если есть такая возможность. Ну и, конечно, важно хорошо высыпаться и никогда не пользоваться непроверенными и сомнительными косметическими средствами.

7. Самое главное — внутри

- Наверное, я буду неоригинальна, — скромничает Алиса Гребенщикова. — Но главное — это то, что внутри. Понятно, что ухаживать за кожей и волосами необходимо, но если внутри пустота, то никакое чудодейственное средство не поможет. Красавицей можно быть только в том случае, если что-то в сердце пульсирует.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Анатолий  (аноним)  23.03.2011, 10:05
Оценка:  0
Анатолий
Каким способом можно скрыть лошадиную личность Собчак?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь