Переключиться на мобильную версию

Макияж а-ля Мэрилин Монро

Быть Мэрилин очень ответственно – это секс-символ Америки и самая известная блондинка. Яркая, очень женственная, роскошная и мечтательная.
Тщательно продуманный макияж Мэрилин Монро выглядел естественнее, чем у роковых сирен
Тщательно продуманный макияж Мэрилин Монро выглядел естественнее, чем у роковых сирен
kinopoisk.ru

Мэрилин была эталоном красоты в конце 1950-х годов. Красные губы и широкие стрелки на глазах делали ее невероятно сексуальной. У нее всегда был идеальный макияж. В том числе – идеально четко прорисованные стрелки.

Необходимый минимум
Мерилин Монро при росте 162 см весила 60 килограмм. Поэтому для создания образа Мэрилин явно не подойдут дамы 180 см и выше или с разительными отличиями по весу.

Волосы
Обязательным атрибутом являются платиновые локоны.

Одежда
Самый известный наряд  кинодивы – разлетающееся от ветра и кокетливо прижимаемое ладонями к коленям белое платье (в фильме «Зуд седьмого года»). Эта картинка знакома каждому гурману женской красоты.

Глаза
Если хочешь именно стрелки как у Монро, то используй черную жидкую подводку. Проведи линию как можно ближе к линии роста ресниц. От внутреннего уголка глаза к наружному. У наружного угла сделай линию максимально широкой. А дальше слегка подними ее и заостри кончик. Чтобы стрелки получались идеальными, нужна тренировка. Иногда очень длительная. И для макияжа а-ля Мэрилин использовать следует именно черную подводку. Вообще эту вещь следует держать у себя в косметичке, даже если ты стрелки рисуешь очень редко.

Губы
Контур нужно неброско подвести в цвет помады, а затем нанести саму помаду насыщенного, но не агрессивного красного оттенка . Если ты желаешь, чтобы губы выглядели еще роскошнее, слегка подчеркни их внешний край светлым кайолом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь