Переключиться на мобильную версию

Безумная обувь от Коби Леви

Коби Леви любит совмещать несовместимое:туфли и рогатки, туфли и бананы. При этом автор утверждает, что любое из его произведений вполне пригодно к носке.

Коби Леви - дизайнер обуви, чудесный и известный. Закончил в Иерусалиме в 2001 году "Bezalel academy of art & design". Сейчас работает как дизайнер обуви собственного производства в Тель-Авиве, выпуская небольшие партии действительно уникальной обуви.

Учитывая необычность его "детишек", стоит ли удивляться, что они представлены в экспозициях, посвящённых современному дизайну в Тель-Авиве, Иерусалиме, Токио, Вероне, Берлине.

Вот как описывает автор свой творческий процесс: «Мне в голову приходит какой-то образ, и появляется желание создать новое произведение. В результате совмещения этого образа и обуви возникает новый гибрид – пригодная к носке скульптура. В основном мои идеи выходят за рамки «мира обуви», отчего туфли переживают значительные трансформации. Результат получается юмористическим и уникальным».

Все туфли Коби Леви делает вручную из кожи и других материалов в cобственной студии.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2010, 12:10
Оценка:  0
гость
супер
гость  (аноним)  22.10.2010, 10:58
Оценка:  0
гость
Какие прикольные!!!
Nakonechnyj    21.10.2010, 23:57
Оценка:  0
Nakonechnyj
Кльова пара на 13 і 16 фото! А все решта ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь