Переключиться на мобильную версию

Гвинет Пэлтроу раскрыла секреты красоты

Актриса, а также мама двоих детей Гвинет Пэлтроу всегда считалась одной из самых обаятельных и красивых женщин Голливуда.
Стройная фигура, прелестное улыбчивое лицо, светлые волосы - она неизменно естественна и свежа
Стройная фигура, прелестное улыбчивое лицо, светлые волосы - она неизменно естественна и свежа
kinopoisk.ru

Гвинет охотно делится секретами по уходу за собой. Ее рецепт привлекательной внешности - фитнес, йога, органическая пища, много воды и солнцезащитный крем в любое время года.

Даже на тех фото, где Пэлтроу запечатлели без грима, ее кожа светится здоровьем и имеет ровный тон. Оказывается, вместо того, чтобы проводить часы в косметических салонах, как ее коллеги, Гвинет ухаживает за кожей в домашних условиях, пользуясь «бабушкиными» средствами.

Например, для пилинга тела актриса готовит смесь из тростникового (коричневого) сахара, оливкового масла и кофе грубого помола. Сняв таким образом ороговевшие клетки и разогнав кровь, Гвинет наносит на тело маску из меда и овсяной каши с капелькой сока алоэ.

Подержав ее некоторое время, актриса увлажняет кожу кокосовым маслом. Она уверена, что на такую процедуру любая кожа ответит сияющим здоровым видом.

Если на утро глаза припухли, Гвинет Пэлтроу прикладывает к векам ватные спонжи, пропитанные молоком. И не ленится ежедневно делать фитнес для лица. Ее любимое упражнение против морщин вокруг рта - высунуть язык насколько можно дальше, выпучить глаза и мысленно сосчитать до 30. Такие маленькие хитрости до сих пор позволяют ей оставаться лицом косметической марки Estee Lauder.

Звезду чаще всего можно увидеть с длинными прямыми светлыми волосами, иногда с каре и негустой челкой. Просто, но здоровый блеск и шелковистая гладкость волос делают ее прическу верхом изысканности и гламура.

Чтобы шевелюра выглядела ухоженно и безупречно, актриса принимает витамины для беременных. По ее словам, они делают локоны сильными и здоровыми. Также Гвинет просит своего мастера регулярно подравнивать кончики волос, ведь у блондинок они секутся и расслаиваются особенно быстро.

Еще актриса медитирует, принимает контрастные ванны, посещает сеансы массажа и фитнес-клуб. В случае необходимости Гвинет прибегает к «активным действиям» - занимается аэробикой, крутит педали велотренажера и танцует. Поддерживать форму ей помогает активный образ жизни: прогулки по городу, посещение любимых музеев и занятия йогой – ее актриса практикует по полтора часа в день.

Несмотря на «сумасшедшую» любовь к детям, Пэлтроу признается: «Умом я понимаю - нужно сохранить свою внутреннюю жизнь, научиться любить и баловать себя, хотя бы время от времени».

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
НИКолаевна  (аноним)  07.07.2012, 22:44
Оценка:  0
НИКолаевна
Валентина  (аноним)  15.10.2010, 23:05
Оценка:  0
Валентина
Мне 63 года. С тех пор, как я по утрам гуляю по городу утром, делаю гимнастику на свежем воздухе в любую погоду, я чувствую себя молодой, красивой, здоровой.
ГАНЬБА!!    13.10.2010, 20:05
Оценка:  0
ГАНЬБА!!
ученые раскрыли секрет долголетия ежей: оказалось что нифига нет никакого секрета и живут ежи совсем не долго...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь