Переключиться на мобильную версию

Стильные сумки осени-2010

Стильные сумки, ежегодно предлагаемые модными дизайнерами, в осенне-зимнем сезоне 2010-2011 годов отличаются достаточно широким разнообразием, но практически все модели объединяет выбор дорогих натуральных материалов и респектабельный вид.
Женская сумочка представляет собой особенный аксессуар
Женская сумочка представляет собой особенный аксессуар
shutterstock

Стильные сумки, представленные в большинстве новых коллекций, имеют только одну ручку. Такие сумочки обладают небольшими размерами и выступают отличной альтернативой традиционным клатчам. Они выполнены в классическом стиле, никогда не выходящием из моды, с использованием черного, коричневого и бежевого оттенков. Подобные аксессуары как нельзя лучше дополнят образ успешной деловой женщины. Девушки, привыкшие к сумкам с двумя ручками и более внушительными габаритами, в новом сезоне также смогут подобрать для себя достойную обновку, хотя в целом размер сумок стал чуть меньше, чем на протяжении последних нескольких лет.

Осенний листопад
Однако так называемые хозяйственные сумки, отличающиеся большой вместительностью и мягкой формой, также не вышли из моды и были широко представлены, в частности, в коллекции марки Tote. Помимо черных и коричневых тонов, стильные сумки 2010-2011 изготавливаются из материалов белого, серого, терракотового, желто-оранжевого, охристого цветов. Одна из самых актуальных расцветок будущего сезона, присутствующая практически во всех элементах женского гардероба – имитирующая окрас шкуры леопарда.

Ближе к природе
Сами материалы, из которых изготавливаются новые стильные сумки, в основном, природного происхождения. Прежде всего, стоит выделить натуральную кожу. Гораздо менее актуальны будут кожзаменитель, текстиль и замша. Одним из самых популярных украшений сумок, станет мех, как натуральный, так и искусственный. Он может быть представлен в виде отдельных вставок, либо сумка может быть выполнена из него полностью. Для клатчей и миниатюрных вечерних сумочек дизайнеры, например, Chanel, Louis Vuitton, Hermes и Lanvin также используют кожу рептилий, например, змеи, крокодила или ящерицы.

Свободная геометрия
Форма должна соответствовать правильной геометрии. В целом представленные в новом сезоне модели достаточно консервативны и сдержаны. Более яркие, чем остальные дизайнеры, аксессуары готовы предложить марки Kelly Bag и Hobo, которые подойдут молодым девушкам, которые не стесняются выражать эмоции и индивидуальность в одежде. По-прежнему остаются в моде стильные вязаные сумки, отлично сочетающиеся со свободными вязаными свитерами и пальто. Но, по сравнению с прошлогодними коллекциями, они стали более объемными, а их цвета – более темными.

Обновленная классика
Господство классики и сдержанности в меньшей степени коснулось, разве что, клатчей, хотя и в этой категории декор не будет таким экстравагантным и смелым, как, например, в коллекциях предыдущего сезона. Стильные вечерние сумки обретают менее вытянутую форму, приближаясь к квадрату. Цвета могут быть достаточно яркими и разнообразными, но самыми интересными вариантами считаются металлические оттенки. Такие модели украшают ремнями, многочисленными цепочками, накладными карманами и декоративными пряжками.

Источник: raut.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь