Переключиться на мобильную версию

ТОП-9 правил, как правильно фотографироваться толстушкам

Большинство девушек с богатыми формами не любят фотографироваться.
Главное - не комплексовать и любить себя на любой фотографии
Главное - не комплексовать и любить себя на любой фотографии
shutterstock

Конечно, фотогеничность присуща не всем. Все знают, что иногда даже завидные красотки получаются на фотографиях серыми мышками, а обычные девушки вдруг на фото становятся роковыми.
Но можно стать более фотогеничной при помощи этих правил:

1. На групповой фотографии старайтесь не вставать рядом с очень миниатюрными девушками, иначе можно получиться  еще массивнее, чем на самом деле.
В Италии состоялся конкурс Мисс толстушка-2010. К участию в борьбе за титул были допущены только те итальянки, чей вес превышает 100 килограммов.

2. Не подчеркивайте полноту одеждой: не надевайте для фотосессии маечки в обтяжку, брючки или шортики - на фотографиях наши излишества в виде "спасательных кругов" и "попиных ушей" будут в три раза заметнее, и разглядеть их можно будет во всех подробностях.

3. Сейчас многие убеждают, что белый цвет не полнит. Это неправда. Лучше наденьте темный или нейтральный цвет. То же правило распространяется на очень пестрые вещи. Слишком пестрая вещь отвлечет внимание от вашего лица и прибавит вам килограммов.

4. Не выбирайте для фотографирования одежду с множеством деталей: рюшами, драпировкой, воланами. Пусть вещи будут просто скроены, они придадут вам шарма и элегантности.

5. И отдельно скажу о руках. Дамам с формами ни в коем случае не нужно фотографироваться с открытыми плечами. Даже если платье без рукавов, накиньте на себя шарф или палантин. Не позируйте с поднятыми вверх руками.

6. Если вам кажется, что на фотографии вы получаетесь слишком "фактурно", то попробуйте сняться не в анфас, а в "три четверти". Сядьте полубоком к объективу - так вы будете казаться изящнее. Беззаботно улыбайтесь и, конечно, по знаку фотографа втягивайте животик.

7. Если вас тревожит двойной подбородок, то снимайте лицо сверху, но так, чтобы на него не ложилась тень. Кстати, если ваша кожа не идеальна, а вы не обладаете навыками спасительного фотошопа, то лучше не фотографируйте слишком крупные портреты.

8. А вот если вы хотите удлинить ноги, то главное, чтобы фотограф снимал вас с нижней точки. Но не забывайте, что в таком положении лицо будет снято снизу, поэтому могут быть заметны недостатки подбородка.

9. Несколько слов о макияже. Для фотосессии нужно сделать make-up намного насыщеннее и ярче, чем в повседневной жизни. Обычный макияж на фотографиях практически не виден. Не жалейте грима, теней и румян. Накрасьтесь поярче и сделайте пару пробных снимков. Кстати, при помощи темных теней и грима и нескольких простых правил макияжа можно визуально уменьшить нос или подбородок. И не забывайте почаще припудриваться: следите, чтобы лоб не блестел.

И самое главное: кто сказал, что девушки "в теле" не могут быть красивыми? Женщины любой комплекции, любого телосложения, с любой фигурой по-своему красивы! А что касается мужских предпочтений, то это дело вкуса. И сразу придется сказать: единого идеала нет. Разным мужчинам нравятся разные женщины.

Источник: stylemaniа

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.08.2017, 12:09
Оценка:  0
гость
Очень приятно было читать
Спасибо!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь