Переключиться на мобильную версию

Нательная живопись: все о бодиарте (ФОТО)

Бодиарт предполагает полное или частичное покрытие тела краской, а в Европе распространена безобидная разновидность бодиарта - так называемый фэйс-арт, то есть разрисовка лица.
При выполнении рисунка используются специальные акриловые краски
При выполнении рисунка используются специальные акриловые краски
stylehive.ru

Между прочим, в Италии уличные художники зарабатывают неплохие деньги, продавая картины на лицах, а местные жители и туристы обожают украшать себя фэйс-артом.

 

 


 

  
 
Сейчас в каждом среднем городе России есть несколько мастеров бодиарта, которые по твоему желанию могут выполнить роспись любой части твоего тела. Только представь, насколько потрясающе ты будешь смотреться с уникальным рисунком на руке, ноге, шее, животике или на лице! Это может быть абсолютно любая картина: египетский орнамент, выглядывающий из разреза на твоем платье, нежная ветка сакуры на предплечье или эротичный силуэт пантеры на лопатке. Здесь тебя ограничивает лишь твоя фантазия и смелость.
 
 
 
При выполнении рисунка используются специальные акриловые краски, которые не вредят коже и не вызывают аллергию. Рисунок наносится с помощью небольшого прибора под названием аэрограф, за счет него краска напыляется на тело тончайшим слоем и ложится очень аккуратно. Для лучшей проработки деталей в ход идут обычные кисти.
 
Источник: stylehive.ru
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь