Переключиться на мобильную версию

Когда нужно делать пластику

Многие женщины задают себе вопрос – когда делать пластику? Этот вопрос подразумевает собой интересующий их оптимальный возраст для использования услуг пластических хирургов без последствий и риска для здоровья.
Красота – это страшная сила
Красота – это страшная сила
shutterstock

Пластическая хирургия действительно помогает избавиться от врожденных или приобретенных изъянов. Но, по — настоящему хороший пластический хирург должен проводя консультацию, точно определить, нужны ли на самом деле пластические операции конкретному человеку.

Оптимальный возраст для пластики
По мнению специалистов, первый лифтинг следует делать примерно к сорока годам, когда дефекты в этом возрасте уже заметны, а кожа еще эластична, благодаря чему быстро заживает. Отвечая на вопрос - когда делать пластику, следует учитывать индивидуальные черты каждого организма, поэтому ответ не может содержать четких возрастных правил. Необходимость и степень хирургического вмешательства оценит врач в ходе предварительной консультации.

Сроки для пластической операции
Намечая сроки для пластической операции, необходимо помнить, что организм восстанавливается медленно, что требует много времени. Поэтому, было бы неплохо отключиться от всех повседневных забот и проблем.  Отпуск – отлично подойдет, ведь врачи рекомендуют во время подготовки к операции и реабилитационного периода снизить эмоциональные и деловые нагрузки. Относительно времени года, которое лучше всего подойдет для операции, существует много споров. Одни считают, что летом лучше не делать подобные шаги, а между тем, в Америке, где температура выше +23, отмечено самое высокое число в мире успешно практикующих пластических врачей.

Технологии эстетической хирургии
Пластическая хирургия в настоящее время представлена сплавом художественного мастерства и высокотехничной точностью исполнения. Инструменты пластического хирурга различны – это может быть не только скальпель, но и микрохирургические приборы, оптоволоконные материалы, лазерная техника. Такое оборудование и материалы позволяют сделать хирургическое вмешательство менее заметным, а результат более точным и гарантированным. Приборы эндоскопической техники позволяют сделать разрезы едва заметными, даже при сложных операциях. Существующие новые шовные и перевязочные материалы, позволяющие пациенту сократить реабилитационный период и сделать его более приятным.

Опыт пластических хирургов

Исследование, проведенное медиками Университетского медицинского центра Рочестера, показало, что возрастные изменения происходят не только в эпидермисе, но и в лицевых костях.
Для решения эстетических задач необходим опытный специалист, а таких всего лишь треть от общего числа пластических хирургов занимающихся иными видами пластических операций. Огромный опыт российских мастеров, полученный в результате восстановительной, реконструктивной работы имеет высокую оценку с точки зрения современных критериев эстетической хирургии. Количество разнообразных средств и методик увеличивается, поэтому на вопрос – когда делать пластику, можно смело ответить, - для желающих преобразиться практически отсутствуют возрастные ограничения.

В погоне за красотой некоторые пациенты пластических хирургов сталкиваются с такой проблемой как некачественная работа врача.

Источник: raut.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь