Переключиться на мобильную версию

Безупречная кожа благодаря гвоздичному маслу

Гвоздичное масло в косметологии известно с давних времен. Еще наши предки применяли его для очищения кожи.
Гвоздичное масло  можно назвать панацеей от проблем
Гвоздичное масло можно назвать панацеей от проблем
shutterstock

 Применялось оно даже во время эпидемий чумы, так как является прекрасным антисептиком. В наше время, когда эфирные масла стали более доступны, есть прекрасная возможность избавиться раз и навсегда от надоедливых прыщей, которые портят не только внешний вид, но и настроение.

Кстати избавиться от угрей и прыщей также поможет чеснок.

Гвоздичное масло  можно назвать панацеей от этой проблемы, которая исчезает очень быстро. Если вы хотите добиться прекрасных результатов за очень короткий срок, то это именно то, что вам необходимо. К тому же это еще самый доступный способ избавления от прыщей и угревой сыпи. А ведь ничто так не отравляет нам жизнь, как досадные угри и прыщи на коже.

Угри– воспаление сальных желез, волосяных фолликулов с образованием сальных пробок (черных точек) и узелков, иногда нагноившихся, – прыщей.

После проведенных многочисленных тестов, было выявлено, что самым эффективным из всех проверяемых типов масел, является это.
Благодаря медленному испарению, гвоздичное масло уничтожает все высыпания на коже гораздо качественней. Более того, дерматологи советуют применять его в случаях заболевания педикулезом и чесоткой.

 

Источник: medvisnik

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь