Переключиться на мобильную версию

ТОП- 10 секретов красоты от Глюк’оzы

Певица Глюк’оzа считает, что beauty-законы не должны быть слишком строгими.
В 15 лет Глюк’оzа не выходила на улицу без макияжа
В 15 лет Глюк’оzа не выходила на улицу без макияжа
kinopoisk.ru

1.  Я ценю моменты, когда можно отдохнуть от грима. Дома вообще ничего не наношу на кожу. Она у меня очень капризная, на все реагирует.

2. Доверяю "аптечным" маркам. Иногда покупаю средства для проблемной кожи La Roche-Posay. Но в основном пользуюсь кремами, которые делает косметолог специально для меня.

3. Мне нравятся натуральные маски, делаю их сама.
Рецепт: свежевыжатый сок моркови, лимона, мякоть зеленого винограда, огуречное пюре и чуть-чуть крахмала. Маску нужно на 20 минут нанести на чистую кожу, потом смыть минеральной водой либо настоем ромашки. Еще готовлю энергетический напиток по бабушкиному рецепту: на ночь заливаю одну курагу стаканом горячей воды. Утром выпиваю такой "компотик" и курагу съедаю.

4. Люблю загорать. Но я пользуюсь солнцезащитными кремами. Мне подходит La Roche-Posay для тела с SPF 30.

5. С фигурой мне повезло. Точнее, с генетикой: я почти не поправляюсь. Правда, чтобы вернуть форму после родов, пришлось заниматься спортом каждый день. Четыре месяца работала так, будто готовилась к олимпиаде. Не ем пирожки, булочки, макароны, пельмени...

6. Готовясь к съемкам клипа "Вот такая любовь", брала уроки стриптиза. Кстати, такой танец тоже дает хорошую физическую нагрузку. Кроме того, развивает артистичность, гибкость, грациозность и учит, как правильно подать себя.

7. Визажистам нравится со мной работать. Мне идет любой макияж – естественный, со стрелками, с акцентом на глаза или губы. Любимые средства: тушь MAC, прозрачная пудра, Make Up For Ever, рыжая помада MAC, коричневая Tom Ford, бежевые тени, Chanel.

8. Для ухода за волосами покупаю средства Kérastase. После съемок, если волосы накручивали и начесывали, перехожу на питательные маски и шампуни. Если "покушений" не было, пользуюсь средствами для чувствительной кожи головы. Они к тому же придают волосам объем.

9. Не выношу масляные текстуры. Помню, для съемок в журнале MAXIM стилисты хотели намазать мое тело маслом. Я категорически отказалась. Обошлись обычным лосьоном для тела.

10. Парфюмерные новинки в магазинах обнаруживаю случайно, пробегая мимо. Либо узнаю о них из журналов. Сейчас в моей аромаколлекции: Miss Dior Chérie; Coco Mademoiselle, Chanel; Kelly Calèche, Hermès; Jeanne, Lanvin.

Источник: lady.mail.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь