Переключиться на мобильную версию

Уход за кожей рук осенью

Казалось бы, уход за кожей рук очень прост – достаточно лишь регулярно смазывать их кремом, и о проблемах можно забыть.
Ничто не выдает возраст женщины так, как ее руки
Ничто не выдает возраст женщины так, как ее руки
shutterstock
к уходу за этой частью тела стоит отнестись особенно внимательно. Казалось бы, уход за кожей рук очень прост – достаточно лишь регулярно смазывать их кремом, и о проблемах можно забыть. Это действительно так, но для того чтобы ваши руки не страдали от осенних холодов, влажности и агрессивных моющих средств, одного крема недостаточно. Поэтому время от времени стоит баловать свои ручки питательными масками. Вот несколько несложных рецептов домашних масок, которые помогут поддерживать молодость и красоту ваших рук.

Яичная
Вотрите на ночь в кожу смесь из 1 желтка, 1 ст. л. меда и 1 ч. л. овсяной муки и наденьте тканевые перчатки. Утром руки станут мягкими, морщинки разгладятся.

Картофельная
Сварите пару картофелин и растолките их с молоком (как для пюре). Полужидкую смесь нанесите на кожу на 2–3 часа. Маска очень эффективная при стареющей коже рук.

Капустная
При грубой, шершавой коже рук эффективна маска из сока квашеной капусты и молочной сыворотки. Нанесите смесь на руки на 20 минут, смойте и смажьте руки кремом.

Крахмальная
Если на коже рук начали появляться трещины и мозоли, применяйте ванночки из крахмала. 1 ст. л. крахмала растворите в 1 л теплой воды. Подержите руки в воде 15 минут, а затем смажьте питательным кремом.

Для того чтоб ваши руки всегда были красивы и безупречны вам следует запомнить несколько правил

Источник: lady.mail.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь