Переключиться на мобильную версию

Коллекция свадебных платьев от Manu Alvarez 2011 (ФОТО)

Платья из новой свадебной коллекции от Manu Alvarez довольно таки разные по стилю и фактуре. От классики до сложных узоров на платье.
Образ невесты от Manu Alvarez изящный и грациозный
Образ невесты от Manu Alvarez изящный и грациозный
fashiony.ru

Многослойные юбки, " платья – русалки" , кружево, болеро, прозрачные рукава, сложные узоры в виде цветов и завитков разнообразных – все это коллекция Manu Alvarez 2011 года.

Обратите внимание на то, что самым популярным свадебным украшением по-прежнему считается традиционная тиара.

При выборе свадебной прически нужно стремиться избегать излишней вычурности, ведь ещё великая Коко Шанель сделала простоту синонимом элегантности

Обратите внимание и на то,  что на свадьбе нельзя забывать о собственной свадебной косметичке, отправляясь на свадьбу – достаточно остановиться на нескольких необходимых мелочах.

Источник: fashiony.ru

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2010, 14:07
Оценка:  0
гость
красивые!!
гость  (аноним)  25.09.2010, 11:59
Оценка:  0
гость
для предыдущего комментария:

если невеста покрупнее - не надо "вешаться"...надо либо жрать меньше и одевать красивые дизайнерские платья, либо не зариться на высокую моду и купить платье в обычном магазине, где размеров полно...или вообще пошить под заказ! :р
гость  (аноним)  09.09.2010, 20:17
Оценка:  0
гость
А если невеста не столь изящная и стройная (здесь что-то даже слишком изящную взяли, если посмотреть на руки на последней паре фоток... - будто она больна дистрофией. Наверное, это очередная анорексичка)? Или уже считают везде, если невеста покрупнее, то что, платья ей не нужны? Или ей вешаться уже? Варианты платьев надо бы разнообразить! А так фасоны очень изящные (но только для очень уж тощих невест)
гость  (аноним)  09.09.2010, 20:10
Оценка:  0
гость
А где ж тиара? "Обратите внимание..."
гость  (аноним)  09.09.2010, 14:51
Оценка:  0
гость
Мне почти все платья понравились)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь