Переключиться на мобильную версию

Борьба с целлюлитом: антицеллюлитные обертывания

Обертывания выводят из тканей лишнюю жидкость, способствуя тем самым видимому эффекту похудения.
Целлюлит– крайне неприятное зрелище
Целлюлит– крайне неприятное зрелище
shutterstock

Как показывают результаты проведенного недавно исследования, именно нехватка белков становится причиной целлюлита. Дефицит белков в пище очень часто возникает на фоне строгих диет и изнуряющих систем для похудения. Женщины отчаянно стремятся похудеть и приблизить свою фигуру к модельным параметрам.

Секрет заключается в том, что обертывания выводят из тканей лишнюю жидкость, способствуя тем самым видимому эффекту похудения. В салоне вам предложат на выбор либо горячие, либо холодные обертывания – какое из них больше подходит в вашем случае, можно определить после консультации с косметологом: для похудения более полезными будут горячие обертывания, для сохранения молодости и красоты кожи – холодные. Общим для двух видов является активизация обменных процессов в коже, повышение тургора (и, как следствие – избавление от морщин), сжигание подкожного жира.

Курс процедур - удовольствие дорогое и требующее регулярности. Поэтому многие предпочитают обертывания "на скорую руку" - в домашних условиях. При правильном проведении процедуры, неплохих результатов можно добиться и дома.

Учтите, что в борьбе с целлюлитом, именно жировая прослойка на бедрах имеет свойство поглощать жирные кислоты, небезопасные для организма, так что не стоит спешить раставаться с целлюлитом.

После нанесения средства кожу надо плотно укутать сверху пленкой (пленка наматывается туго, но не до сдавливания), а затем чуть более получаса полежать под одеялом в спокойной обстановке. Внимание: терпеть невыносимое жжение на коже ни в коем случае нельзя! Если выбранное средство дает такой эффект (а в инструкции об этом не сказано, или же вам сложно переносить столь интенсивное воздействие), смойте его и смажьте кожу кремом.

Отметим, что обертывания показаны не всем – при варикозе, кожных заболеваниях и болезнях сердечно-сосудистой системы делать их не рекомендуется.

Источник: kabluchok.com

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.09.2010, 17:01
Оценка:  0
гость
+1!
Реально круто когда у дамы целюлит. Селёдки мне не нра! Набор суповой
Вот целюлитик на попочке.о!
гость  (аноним)  08.09.2010, 16:34
Оценка:  0
гость
ой хо хо...Впервые вижу Вас в восторге от женского целлюлита!
гость  (аноним)  08.09.2010, 15:11
Оценка:  0
гость
Мне нравиться когда у девушки целлюлит,это так сексуально,девушки, не стоит заморачиваться. вы прекрасны!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь