Переключиться на мобильную версию

Секреты наращивания волос

Мгновенную длину и объем волосам придают пряди, расположенные, в основном, на височной и затылочной частях головы. Количество прядей варьируется от 100 до 200.
За новыми волосами ухаживать придется более тщательно
За новыми волосами ухаживать придется более тщательно
shutterstock

Места скрепления совершенно незаметны для постороннего глаза. Это достигается за счет того, что они прикрыты своими волосами. Длину можно выбрать по своему вкусу. Срок носки нарощенных волос от 3 до 6 месяцев, после чего делается безболезненная коррекция.

Напомним, что для усиления роста волос раз в неделю делайте маски из горчицы, которые усиливают кровообращение в коже головы, волосы получают питание и быстрее растут.

При наращивании волос по итальянской технологии используют готовые пряди с нанесенной на них смолой. Смола, в которой закреплена прядь, имеет вид маленьких плоских пластинок. Волосы используются только натуральные. Чтобы размягчить смолу, нанесенную на прядь, используют специальный электрический прибор в виде зажима. Температура нагрева зажима регулируется и является безопасной для собственных волос. Как только смола становится жидкой, ее вместе с прядью зажимают щипчиками для получения плоских капсул. Срок носки нарощенных по этому методу прядей достигает 6 месяцев.

Английская технология - тоже горячий метод наращивания волос. Тонкие прядки натуральных волос при помощи специальной кератиновой смолы прикрепляются к "родным" волосам практически под корень. Получившаяся капсула по форме и размеру напоминает "рисинку". Чем меньше по размеру капсула, тем качественнее выполнена процедура. Метод этот безвреден, так как температура наносимой смолы не опасна для волос. Срок жизни таких прядей 3-4 месяца.

Холодное наращивание осуществляется при помощи специальных клипсов, в которые продеваются собственная и "заимствованная" пряди и зажимаются щипчиками в самом корне волос. Главное преимущество этого метода в том, что с его помощью можно делать наращивание на самых коротких волосах. К тому же клипсы разного цвета и выбираются в "масть" клиента. Этот метод тоже абсолютно безопасен, так как здесь волосы не соприкасаются ни с какими клеящими веществами. Можно смело использовать любые краски для волос, ходить в бассейн, заниматься спортом – пряди будут надежно закреплены, и Вы просто забудете о них на 4 месяца.

Испанская технология "Rueber" – недавно появившийся метод наращивания натуральных волос. Так же, как и в английской технологии, мастер прикрепляет "пучок" к небольшой пряди Ваших волос с помощью специального клея, разработанного испанской компанией (поэтому технология называется испанской). Капсулы получаются очень мелкими и плоскими, что облегчает процесс расчесывания. Клей имеет слегка беловатый оттенок при нанесении на прядь, и поэтому наиболее предпочтителен для блондинок. Такая красота прослужит Вам один сезон.

Один из важнейших аспектов ухода за длинными волосами - выбор правильного шампуня.

Но кому много дано, с того много и спросится. Не забывайте, что за новыми волосами ухаживать придется более тщательно. Для мытья головы необходимо использовать шампуни только для нормальных или жирных волос. Нельзя втирать в капсулы бальзамы, маски и любые средства на жирной основе. Мыть волосы рекомендуется вертикально, то есть, не наклоняя голову вперед. Ни в коем случае не ложитесь спать с мокрой головой. При расчесывании используйте неметаллическую расческу с широкими зубьями без шариков на концах.

Источник: womenmagazine.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.09.2010, 08:42
Оценка:  0
гость
после снятия волос -свои волосы становятся очень плохими и тонкими! Ненаращивайте_отпускайте свои!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь