Переключиться на мобильную версию

Свадебные прически из Нью-Йорка (ФОТО)

Когда речь заходит о свадебных прическах, все должно быть идеально, однако, нет хуже зрелища, чем когда волосы невесты затянуты таким образом, что выглядят неестественно.
Если у вас шикарное платье, то вполне достаточно одного украшения
Если у вас шикарное платье, то вполне достаточно одного украшения
shutterstock

Образ невесты в голове практически любого человека ассоциируется со стереотипом: фата, роскошное белоснежное платье с открытыми плечами, стильные туфли, округлый свадебный букет...

В то же время, нужно стремиться избегать излишней вычурности, ведь ещё великая Коко Шанель сделала простоту синонимом элегантности. Если у вас шикарное платье, то вполне достаточно одного украшения к достаточно строгой классической прическе.

Стилист Джовани Джунтоли отдает своё предпочтение мягкости и женственности в свадебных прическах осень-зима 2010-2011. "Когда речь заходит о свадебной прическе, ключом ко всему является баланс", считает он.

Неожиданной тенденцией свадебных причесок осень-зима 2010-2011 стали вариации из "конского хвоста", которые теперь подходят не только для юных девочек, чтобы почувствовать себя принцессой праздника. Как мы уже рассказывали в своих статьях, даже знаменитости предпочитают прическу-хвостик на крупных светских мероприятиях.

Вместо резинки хвостик покрывается прядью волос или используются белые или цветные шелковые ленты.

Кстати, даже на свадьбе нельзя забывать о собственной косметичке, в которую, впрочем, совсем не обязательно складывать всю имеющуюся косметику, отправляясь на свадьбу – достаточно остановиться на нескольких необходимых мелочах.

Прическа-булочка в стиле 60-х вновь на пике моды. Классический узел на затылке с игривым хвостиком сзади - это шикарный выбор, который идеально подходит под любой наряд. Стиль Керри из сериала "Секс в Большом Городе", если вы не боитесь быть смелой, ведь быть модными желают все.

Между прочим, осенняя свадьба предполагает теплые оттенки в украшении банкетного зала: красный, кремовый, шоколадный, розовый, цвет слоновой кости. Фиолетовый и серебряный цвета – прекрасное сопровождение свадьбы, сыгранной поздней осенью.

Не стоит недооценивать очарование классической прически-банан, которая триумфально возвращается и способна сделать любую женщину шикарной и стильной.

Источник: signorina.ru

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2010, 20:48
Оценка:  0
гость
НА ЭТО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ СТЫДНО
гость  (аноним)  01.10.2010, 12:50
Оценка:  0
гость
красота в простоте и молодости
Але  (аноним)  19.09.2010, 22:20
Оценка:  0
Але
ухтышка... у меня каждый день свадебные прически.. надо что-то менять... )))))))
гость  (аноним)  09.09.2010, 19:55
Оценка:  0
гость
И что же тут торжественного?! Этот бабушкин пучок? Или этот простенький хвостик? :-((
гость  (аноним)  26.08.2010, 17:37
Оценка:  0
гость
УЖОС
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь