Переключиться на мобильную версию

Прически в стиле треш

Несколько лет назад стиль эмо совершил революцию в общественном сознании: депрессия, как состояние души ( раньше считалось, взрослыми, разумеется, что у подростков депрессии не бывает), черные и розовые цвета, налет японизма и стрижки унисекс с длинной че.
Не стоит бояться показной безвкусицы треша
Не стоит бояться показной безвкусицы треша
shutterstock
Пару лет назад на горизонте субкультур появился стиль треш. Сами поклонники треш считают, что стиль не имеет никакого отношения к эмо, но если к ним приглядеться, то можно заметить определенное сходство. А вот прически, хоть и экстравагантные, но отличаются.

Итак, прически треш, по идее должны создавать так называемый эффект нарощеных волос, это первое. Следующее, это цвета. Цвета– сумасшедшие. От стиля эмо в наследство достался радикально черный, также в почете голубой, розовый, красный, рыжий, желтый и не менее радикальные цвета. А для далеких от подобных экспериментов со внешностью, подойдут и вполне традиционные оттенки, но в сочетании с яркой прядью. Кстати, она может быть выкрашена со всем возможным безумием: например, "под леопарда" или вообще на звериную тему. Вполне в стиле и просто окрашивание кончиков волос в те же яркие цвета. Не мене в почете и накладные волосы, причем как натуральные, так и искусственные, накладные афро и дреды…

Напомним, что в трэш макияже принято делать акцент, как на глаза, так и на губы, однако, несмотря на то, что направление трэш – это отсутствие правил, однако пошлость и дикость здесь также не приветствуются.

Челка? Любая, но лучше длинная (вполне в стиле эмо). Она может быть косой, рваной, зачесанной набок.

Конечно же, такие экстравагантные прически делаются на основе соответствующей стильной стрижки. Классика жанра–стрижка каскад, пришедший из тех же незабываемых 80-90-х. Можно вообще сделать довольно короткий верх и длинный низ, причем, сверху делать легкий начес и как следует выпрямлять нижние пряди. А тем, ком подобные стрижки опять –таки кажутся слишком экстравагантными, можно создать имитацию прически треш, так сказать, в домашних условиях – из длинных прямых волос.

Не стоит бояться показной безвкусицы треша: включаем фантазию, не забываем про вкус и стиль и подстраиваем стиль под свою индивидуальность. А вообще, рассказывать про прически треш не имеет смысла: их надо видеть.

Источник: mirvolos.com

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
***кристиночка*  (аноним)  28.02.2011, 16:53
Оценка:  0
***кристиночка*
а как представить такую причёску на конкурс красоты???помогите пЛИЗ!!!конкур послезавтра ="( а я незнаю чё делать!!!
гость  (аноним)  28.02.2011, 16:49
Оценка:  0
гость
как можно сказать о такой причёске на конкурсе красоты???*помогите пОЖАЛУЙСТА!!!не знаю чё делать ="( а конкурс послезавтра...
гость  (аноним)  13.12.2010, 01:11
Оценка:  0
гость
ваще-то, на фото кибер-гот))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь