Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты от Снежанны Егоровой

К их услугам – профессиональные парикмахеры и визажисты. Они могут позволить себе дорогую косметику и эксклюзивные салонные процедуры. Однако своими секретами красоты чаще всего называют полноценный сон, спорт и здоровое питание.
Снежана Егорова: Главное – хорошее настроение
Снежана Егорова: Главное – хорошее настроение
viva.ua

 Что же на самом деле помогает хорошо выглядеть признанным красавицам Украины? Чтобы узнать это, мы отправились в гости к одной из самых очаровательных звезд шоу-бизнеса – Снежане Егоровой. Стильная актриса и телеведущая раскрыла Viva четыре главных рецепта привлекательности.

Софи Эллис-Бекстор открыла секреты красоты 

1. В косметичке – только проверенные средства!
"Я всегда тщательно выбираю косметику, – рассказывает Снежана. – Только с доказанной эффективностью и обязательно гипоаллергенную! Сейчас на моем туалетном столике – очищающий тоник, дневной крем и средство для демакияжа из линейки Olay Total Effects. Я очень довольна и текстурой, и нежным ненавязчивым запахом средств, и, конечно же, результатом их применения. Решающим при покупке именно этой косметики стало то, что она действует комплексно, на все признаки возрастных изменений кожи одновременно".

Как определить свой тип кожи?

2. Окружайте себя красивыми вещами.
Снежана считает, что чем больше прекрасного в жизни женщины, тем ярче расцветает ее красота. "И это касается всего, даже, казалось бы, мелочей. Для меня, например, очень важно, как выглядят косметические продукты. И дизайн упаковки – один из ключевых факторов при покупке кремов, тоников, гелей. Мне безумно нравится cтильный и сдержанный дизайн всех средств, но особенно – упаковка с удобным дозатором. Вообще мне кажется, что косметика – своего рода игрушка для женщин. Если мужчин интересуют машины, а девочек куклы, то у нас своя страсть – красивые баночки-тюбики".

Как зрительно увеличить глаза?

3. Выбирайте современные программы ухода.
"Мне грустно, что нас растили как будущих заводских станочниц, – говорит Снежана, – делали из женщин "соратниц и товарищей". Никто не рассказывал, как, когда и зачем за собой ухаживать. Но к счастью, времена изменились, мы научились следить за кожей и волосами, в нашем распоряжении – много эффективных средств. Мы наконец признали, что оставаться красивой и молодой возможно, только прилагая усилия. Очень радует и то, что сегодня женщинам доступна толковая проверенная информация об уходе за собой. Не бабушкины предрассудки, а грамотная литература. Я вот, например, довольна, что во время беременности встретила людей, которые объяснили, что запрет на косметику для женщины в положении – пережитки прошлого. Я и макияж делала, и волосы красила. Нравилась себе, мужу, друзьям, а потому всегда была в отличной форме!"

4. Спите больше, пейте меньше!
"Залог безупречного внешнего вида – хорошее настроение, искренняя улыбка и блеск в глазах! Но при этом никто не отменял здоровый сон, правильное питание и разумные физические нагрузки, – утверждает Снежана. – Еще один мой рецепт красоты – меньше жидкости перед сном. Такое маленькое ограничение и кожу делает сияющей, и отеки предупреждает".

Источник: viva.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2010, 15:25
Оценка:  -1
гость
А я б ее впер!
duno4ka  (аноним)  28.07.2010, 15:11
Оценка:  +1
duno4ka
Очень красивая дама, Вы бы её без макияжа видели!!!!!
ужООООс!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь