Переключиться на мобильную версию

Модные веяния, которым пора на свалку

Красота, по идее, должна спасти мир. Но некоторые пытаются спасти его какими-то в корне неправильными способами. Смешные и нелепые попытки сделать себя привлекательнее обычно уходят в небытие естественным путем, но, увы, некоторые ухищрения по непонятным.
Даже у самого странного модного веяния есть свои поклонники
Даже у самого странного модного веяния есть свои поклонники
bagnet.org

Как насчет оранжевого автозагара и хищных акриловых ногтей с рисунками? Не пора ли попрощаться с ними и рядом других тенденций-"уродцев"?

Разумеется, все это дело вкуса, но такие явления, как супердлинные (и потому неестественные) нарощенные волосы, сильно выщипанные брови, химически завитые волосы, сильно подведенные черным карандашом глаза, действительно никого не украшают. Впрочем, все это, по счастью, встречается в реальной жизни все реже.

Особая категория beauty-ухищрений, которым пора на вечный покой, - "барбификации", как их назвали стилисты. То есть попытки походить на эту известную красавицу-куклу. Вместе эти приемчики производят устрашающее впечатление: почти белые волосы, цветные контактные линзы, слишком сильно отбеленные зубы и французский педикюр (кажется, будто ногти на ногах сильно отросли, а вам лень что-то сделать с этим). Не слишком приятно выглядят и явно фальшивые пряди волос, и "подгорелое" лицо рыже-коричневого оттенка (не важно, настоящий загар или нет, надо знать меру).

"Глубокомысленный" способ украсить себя тоже не всегда так хорош, как хотелось бы. Все эти татуировки на латыни и по-японски, украшающие самые соблазнительные изгибы, - так ли они нужны? Они стали так распространены, что уже давно никому не кажутся оригинальными.

 

 


 

Что скажете о слишком сильном желании выглядеть молодо? Ботокс - коварная вещь: делая инъекции, вы не можете остановиться, и кажется, что если сделать еще один укольчик, то станет еще лучше. Так лицо превращается в почти неподвижную маску, а если дополнить картину псевдосексуальными губками, щедро обколотыми коллагеном для пухлости, получается персонаж из страшных сказок.

Фото: mytattoo.ru; 551675.ru; topnews24.ru; style.rbc.ru
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.07.2010, 20:23
Оценка:  0
гость
мля при выде этих тёлок двух рыгать охота
гость  (аноним)  17.07.2010, 18:26
Оценка:  0
гость
Мадонне 50. Она выглядит лучше чем некоторые в 20-30
гость  (аноним)  17.07.2010, 00:34
Оценка:  0
гость
Мне кажется, что все нужно делать в меру, не перебарщивать, и не выплывать за буйки! у меня, например, тоже есть тату, и мне это пока не мешает, главное не делать "там" в местах, где могут действительно быть раздражения
гостья  (аноним)  16.07.2010, 19:38
Оценка:  0
гостья
со статьей полностью согласна... красота должна быть натуральной! а когда им исполниться всем по 50 лет, их загары, акриловые ногти, татуировки и силиконовые губы уже никому не нужны будут! и на них это будет выглядеть самым последним уродством! в молодости все привлекает, большой бюст, пирсинг во всевозможных местах! а что делать с этим в старости? должны понимать, что в 70 лет они не будут выглядеть на 20 как ни крути!
гость  (аноним)  16.07.2010, 19:32
Оценка:  0
гость
Мда, это чисто какое то мнение одного человека и не более. И то что человек написавший статью хочет что бы все были такими как он(а) глупо.
гость  (аноним)  16.07.2010, 18:37
Оценка:  0
гость
такое чувство, что это какой-то пятиклассник писал... бред
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь