Переключиться на мобильную версию

Что такое био-ламинирование волос?

Практически каждая девушка мечтает чтобы ее волосы были красивыми, густых и блестящими. Но современная экология, не правильное питание, стрессы, а иногда просто нехватка времени не позволяет нам иметь волосы мечты. Био-ламинирование – это процедура, котор.
Волосы, подвергнутые биоламинированию, слегка увеличиваются в объеме
Волосы, подвергнутые биоламинированию, слегка увеличиваются в объеме
shutterstock

Суть процедуры заключается в том, что каждый волос обволакивается натуральным целлюлозным веществом наподобие сока из стебля одуванчика или сока кабачков молочно-восковой свежести. Важно, что при этом волосы и коша головы дышит!

Если Ваши  волосы находятся в хорошем состоянии, делать такую процедуру не имеет смысла, т.к. она носит не лечебный, а защитный эффект. Хотя если Вы сделаете био-ламинирование перед поездкой на море, то они не будут пушиться от влажности.

Но если Ваши волосы сильно травмированы, например после химической завивки или осветления, секутся, ломкие и сильно пересушены, то био-ламинирование  устранит неровности (шероховатости) волос, что придаст им ослепительный блеск и гладкость. А кончики волос будут “запаяны”, что устранит их сечение.

Кроме того, за счет того, что био-ламинат покрывает каждый волос защитной пленкой, толщина каждого волоса увеличивается. То есть, Ваша прическа станет объемней.

Целлюлозная пленка, при нагревании становиться очень эластичной, а значит укладывать волосы феном станет гораздо проще. Кроме того, Ваша прическа останется в идеальном состоянии гораздо дольше и отпадает необходимость использовать пенки, муссы  и лаки.

Если Вы покрасите волосы перед процедурой био-ламинирования, то краска начнет смываться, только после полного удаления защитной пленки. Кроме того, существует помимо бесцветного био-ламинирования и цветное.

Эффект био-ламинирования держится 4 недели, т.е. в среднем месяц, а далее био-ламинат начинает смываться.

Повторять данную процедуру рекомендуется раз в три месяца.

Специальный уход за био-лиминированными волосами не нужен. Только рекомендуется использовать шампуни для окрашенных волос и отказаться от шампуней и масок глубокого очищения.

Цена: от 300 гр. ( взависимости от длинны волос)

Фото волос после проведения процедуры био-ламинирования:

Источник: мода

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь