Переключиться на мобильную версию

Омоложение без операции

Известный пластический хирург из Беверли-Хиллз доктор Кевин Бреннер разработал новую методику, в которой нет места болезненным инъекциям.
Коллагеновые маски восполняют жидкость в клетках
Коллагеновые маски восполняют жидкость в клетках
shutterstock

Косметологи выделяют два вида морщин, которые не следует путать: мимические и возрастные, которые сильно отличаются друг от друга. Мимические морщины, в отличие от возрастных, могут появиться даже в самом молодом возрасте вследствие ярко выраженной активности мимических движений

Тут нет ни разрезов, ни уколов, ни малейших неприятных ощущений.

Напомним, что после инъекции ботокса мышцы расслабляются в среднем на три-четыре месяца.

Речь о тропических коллагеновых масках для лица Purigenex, которые называются сегодня прорывом и революцией в коллагеновой терапии. По словам доктора Бреннера, эти маски теперь с успехом выполняют ту работу, которая раньше проводилась с помощью инъекций. "Тропические коллагены прекрасно впитываются кожей, - говорит врач. - Не нужно больше делать уколов".

В Purigenex используется только коллаген первого типа (сукцинилированный, содержащий отрицательно заряженный ионы), который не только укрепляет целостность соединительной ткани, но и сам участвует в ее "постройке". Он делает кожу более эластичной и подтянутой. Пациент начинает выглядеть значительно моложе своих лет всего через несколько сеансов.

Коллаген не содержит телопептидов, что в свою очередь гарантирует отсутствие реакции на него со стороны иммунной системы организма. Доктор Бреннер может перечислять достоинства этой методики долго, но два ее плюса налицо: никаких уколов и разрезов, более низкая стоимость по сравнению с традиционной пластической хирургией.

Ну а производители Purigenex также утверждают, что их коллагеновые маски восполняют жидкость в клетках (регидратация), способствуют балансу электролитов, снимают кожные воспаления и выводят токсины из подкожных лимф и жировой ткани.

Напомним также что с морщинами можно бороться в домашних условиях.

Источник: medikforum

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь