Переключиться на мобильную версию

Рецепт красоты от Веры Брежневой

Бывшая участница коллектива "ВИА Гра", телеведущая и популярная певица призналась, что в повседневной жизни она нечасто пользуется косметикой.
Иногда Вера сине-черными тенями делает тонкую стрелку
Иногда Вера сине-черными тенями делает тонкую стрелку
kinopoisk.ru

 

Очень редко Вера сине-черными тенями делает тонкую стрелку на внешнем уголке глаза – это ее повседневно-нарядный макияж. Артистка рассказала, что дома у нее очень мало косметики: крем для тела, маска для волос и шампунь.

Экс-солистка коллектива "ВИА Гра" считает, что ежедневно необходимо выполнять элементарные процедуры по уходу за своим телом: хорошо выспаться, принять душ, умыться, помыть голову, протереть лицо кубиками льда, а затем сделать экспресс-маску, которые, кстати, есть почти у каждой марки.

Чтобы собраться и выйти из дома Брежневой нужно до 40 минут. Одежда у нее сложена комплектами, так что звезда выбирает их под настроение. Каждая вещь должна походить под что-то, поэтому Вера никогда не покупает одежду просто так. По ее мнению, это очень практично.
Напомним, что недавно Вера выложила все карты личной жизни

Источник: eurosmi.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь