Переключиться на мобильную версию

Шикарное летнее тело

Пляжные вечеринки, открытые легкие наряды и теплые летние вечера, заряженные атмосферой флирта и новых знакомств.
Забудь о лишних килограммах, оставь антицеллюлитные средства до осени и полюбить свое тело
Забудь о лишних килограммах, оставь антицеллюлитные средства до осени и полюбить свое тело
shutterstock

 

Отшелушивание
Пилинг один-два раза в неделю - залог идеального ровного загара и нежной кожи. Для летнего периода лучше выбрать солевые скрабы с эфирными маслами — соль прекрасно вытягивает лишнюю жидкость, а масла придадут коже легкий блеск.

Читайте также о химическом пилинге кожи

Уход
Увлажнение, пожалуй, основное, что мы должны обеспечить коже летом. Легкие кремы с гелевыми холодящими текстурами — идеальны для этого время года. Но многие spa-терапевты советуют перейти на масла для тела — они легко и быстро наносятся, их можно наносить прямо на влажную после душа кожу, к тому же они визуально делают кожу более гладкой и красивой. Скорость впитывания у масел для тела разная, так что одежду лучше надевать спустя 15 минут после их нанесения.

Тонус и упругость
Ухаживая за телом, мы активно используем антицеллюлитные средства, основное действие которых направлено на расщепление жиров, забывая о том, что тонус и упругость – это основополагающие вещи. А основной фактор, негативно влияющий на тонус кожи – все тот же недостаток влаги. Летом не стоит активно бороться с целлюлитом, лучше использовать средства для тела с тонизирующим и подтягивающим эффектом, они зрительно помогут завуалировать целлюлит и подтянуть силуэт.

В нашей предыдущей статье Вы можете прочитать как ухаживать за кожей на клеточном уровне

Автозагары
Использовать или нет подобные средства - решать вам. Ведь этим летом мы наблюдаем настоящий бум на молочно-фарфоровую кожу. Но в одном можно быть уверенным на 100 процентов: бледные ноги и короткие шортики или мини-юбки — сочетание не самое привлекательное, так что этой части тела легкий загар точно не повредит.

О том как  выбрать автозагар читайте статью "Как  выбрать автозагар?"

Летний must-have
Масла для тела и волос с экзотическими ароматами из летних коллекций, такие есть у многих марок. Они многофункциональны: могут заменить духи (поскольку очень приятно пахнут), увлажняющий крем для тела и даже маску для волос. Многие из них содержат содержат золотые частички, благодаря которым кожа выглядит более ровной, упругой и гладкой. Отличный вариант для вечернего выхода!

Читайте также как подготовиться к солнечным процедурам 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь