Переключиться на мобильную версию

Уход за кожей на клеточном уровне

Как правило, клеточной косметикой пользоваться начинают женщины со зрелой кожи от 35 - 40 лет, с начинающими признаками старения. Такая кожа уже нуждается в обновлении, так как скорость деления клеток замедляется, она становится более тонкой, чувствительн.
Основная цель применения плацентарно-коллагеновых масок - безоперационное омоложение кожи
Основная цель применения плацентарно-коллагеновых масок - безоперационное омоложение кожи
shutterstock

Основная особенность клеточной косметики - более глубокое воздействие на кожу, по сравнению с обычными препаратами. Основан этот эффект на устранении именно причины изменения структуры кожи, а не его предотвращении, как у остальных косметических средств.

Применение клеточной терапии возможно только по результатам диагностического обследования, проводимого врачами разных специальностей, а также после исследования гормонального фона.

 Этот метод применяется для коррекции изменений в организме, вызванных процессами старения. Иногда некоторые проблемы в связи с этим очень трудно или невозможно устранить с помощью традиционных косметических процедур или операций.

Самый простой метод клеточной терапии - плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски. Они как раз и предназначены для домашнего ухода. Маски обладают эффектом лифтинга и отлично омолаживают кожу. В результате их применения разглаживаются морщины, нормализуется жировой баланс. Они помогают удалить пигментные пятна, замедляются процессы старения. Словом, кожа получает интенсивный комплексный уход.

 Обычно плацентарные маски продают в виде хлопковых салфеток, пропитанных косметическим составом. Поэтому их можно применять 2-3 раза. Но поскольку маска является "живым" продуктом, после открытия ее необходимо хранить в холодильнике - причем не длительное время.

 Конечно, клеточную косметику можно применять и в виде кремов, сывороток и бальзамов. Хранить их нужно так же, как и маски.

Источник: terrawoman

Читайте также статью о новых изобретениях пластических хирургов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь