Переключиться на мобильную версию

Пирсинг - делать или не делать?

Под пирсингом понимается вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице.
Рекомендуется использовать только украшения для пирсинга, изготовленные из хирургической стали, титана и золота
Рекомендуется использовать только украшения для пирсинга, изготовленные из хирургической стали, титана и золота
shutterstock

В настоящее время пирсинг выполняет украшающие, эротические и иные функции. Наиболее популярными местами для пирсинга являются: уши, пупок, брови, губы, крылья носа, половые органы, соски, язык.
Процедура пирсинга достаточно проста: в какой-либо части тела прокалывается отверстие, затем в него вдевается предмет. Он может быть из дерева, слоновой кости, металла, пластмассы и т. д. Или продевается нить либо небольшой стержень, на котором крепятся, например, жемчужины, бриллианты, янтарь.

 Наиболее распространенная у нас форма пирсинга - это серьги в проколотых мочках женских ушей. Украшения в них располагаются чаще всего симметрично на обоих ушах, но с некоторых пор асимметрия является более предпочтительной. 

 Современный пирсинг ушей стал намного разнообразнее - от прокола мочек  до множества сережек в хряще. Заживает пирсинг ушей достаточно долго. Если это прокол мочек - то 3-4 месяца, а если прокол был сделан в хряще, то до полугода. 

 Прокалывание ушей является довольно традиционной процедурой, так и совершенно новый для нашего общества вид пирсинга, называемого эротическим, также получает все большую популярность.

 Длительность заживления места прокола зависит от конкретного места. Известно, что пирсинг пупка заживает от 2-х до 6 месяцев; пирсинг языка - 7-14 дней; пирсинг брови, носа, уха - около 10 дней; интимный пирсинг заживает очень быстро - 7-20 дней. В любом случае, какой бы вид пирсинга вы не предпочли, первые 2 недели необходимо исключить посещение сауны, бассейна, купание в природных водоемах. Не следует использовать для протирания препараты кроме рекомендованных. До полного заживления ранки нельзя вынимать украшение - это может привести к попаданию в канал инфекции.

После прокалывания соска или пупка на ночь надевайте чистую хлопчатобумажную футболку или майку. При генитальном пирсинге следует избегать сексуальных контактов вплоть до полного заживления. Не следует закрывать рану пластырем или другим защитным материалом.

Рекомендуется использовать только украшения для пирсинга, изготовленные из хирургической стали, титана и золота, причем украшения из золота вставляются в свежий прокол только при отсутствии индивидуальной непереносимости золота.

Источник: terrawoman.com

Читайте также все про бикини-дизайн

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Светлана  (аноним)  01.04.2017, 11:53
Оценка:  0
Светлана
С мужем сделали пирсинг уже давно. У меня клитор у него головка члена. Очень нравится.
MoonSuny  (аноним)  20.06.2010, 22:20
Оценка:  0
MoonSuny
девушки прокалывайте пупок, носите серьгу 20 лет, а когда вам будет 40 не забудьте ходить с дыркой в пупе, т.к. для 40-летней такое украшение будет считаться маразмом!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь