Переключиться на мобильную версию

Бикини-дизайн

Красоте зоны бикини и эстетике интимных мест уделяли внимание еще древние.
среднем процедура бикини-дизайна длится около двух часов
среднем процедура бикини-дизайна длится около двух часов
shutterstock

Сегодня превратить "прелести" в произведение искусства можно едва ли не в каждом косметическом салоне.

Еще пару лет назад на Западе особой популярностью пользовалось "бразильское бикини" - узкая вертикальная полоска короткостриженных волос. Сегодня мода изменилась: в моде дизайн "под девочку", то есть сбривание абсолютно всех волосков.

Ну, а самый консервативный и привычный способ добавить эстетики зоне бикини - простое удаление лишних волосков и выбривание аккуратного треугольника. Такую процедуру можно спокойно выполнить и дома: с помощью бритвы, эпилятора или воска.

Конечно, интимную процедуру можно доверить профессионалам в салоне - там тебе предложат как стандартную эпиляцию с помощью воска, так и лазерную (не слишком дешевую, но очень эффективную: для достижения устойчивого результата достаточно одного-двух сеансов).

Стрижка ниже пояса не всегда консервативна: "под ноль", "по-бразильски" или треугольником. Множество шикарных задумок воплощают эстетки из "растительности": и бабочки, и узоры, и сердечки - на любой вкус. Можно купить специальный набор в магазине (трафарет плюс воск-эпилятор): обводишь трафарет косметическим карандашом, удаляешь все не нужное - и все. А лучше обратиться за пикантной услугой в салон, ведь, во-первых, не каждую затею воплотишь в домашних условиях, а во-вторых, исключается на дому момент профессиональной покраски.

Бикини-дизайн не связан исключительно с растительностью на лобке и их удалением. Волосы - лишь элемент. А настоящий пикантный шедевр украшают перышками, стразами, блестками. Да, недолговечно - зато эффектно! Любимый оценит такой "подарок", а для невест некоторые салоны предлагают свадебный бикини-дизайн: вот то-то радости жениху, добравшемуся до "главного наряда" невесты!

Источник: terrawoman.com

Читайте также про новое в пластической хирургии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь