Переключиться на мобильную версию

Виды и особенности химических завивок

очаровательные кудри подходят практически всем - они делают черты лица женщины более мягкими, придавая им женственность. И для тех, кто хочет всегда иметь красивую прическу с вьющимися волосами, есть замечательное выход - химическая завивка, которая может.
Какой бы вид химической завивки вы не выбрали, выполняйте работу медленно, неторопливо
Какой бы вид химической завивки вы не выбрали, выполняйте работу медленно, неторопливо
shutterstock

Американская химическая завивка - это, прежде всего, способ накручивания на специальные бигуди "Olivia Garden". Такое накручивание не оставляет заломов на волосах. Локоны получаются крупные и естественные. Данная завивка подходит для волос, длиной ниже плеч.

При вертикальной химической завивке волосы следует накручивать на обычные коклюшки в обратном порядке - от корней волос к концам, равномерно распределяя их по всей длине коклюшки. Коклюшка же имеет конусообразную форму, что позволяет добиться равномерного локона по всей длине. Наиболее эффектно смотрится результат от такого способа получения завитка на длинных волосах. Также можно производить накручивание на мягкие, длинные, гнущиеся бигуди (роллеры). Такая технология дает довольно упругий и крутой завиток.

Химическая завивка "на косичку" подходит для волос до плеч и ниже. Обработке химическим составом подвергаются пряди, заплетенные в мелкие тугие косички, концы которых закручены на коклюшки.

Химическая завивка "Близнец" для волос до плеч и ниже, при которой половина пряди имеет завитки в форме вертикальных локонов, а половина - в форме горизонтальных.

Какой бы вид химической завивки вы не выбрали, выполняйте работу медленно, неторопливо. Ведь чем естественнее и натуральнее выглядит ваша прическа, тем больше мастерства в ваших руках, при ее выполнении.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь