Переключиться на мобильную версию

Новое слово в косметологии: аквадермагенез

Профессионалы советуют пройти аквадермагенез всем, кто обеспокоен состоянием своей кожи. В особенности процедура рекомендована тем пациентам, кто остро нуждается в оздоровлении и омоложении кожи, но с осторожностью относится к оперативным методам косметол.
"Аквадермагенез" стала результатом многолетних исследований в сфере аппаратной косметологии
"Аквадермагенез" стала результатом многолетних исследований в сфере аппаратной косметологии
shutterstock

Аквадермагенез представляет собой новую усовершенствованную косметологическую процедуру, предназначенную для очищения, насыщения полезными веществами и омоложения кожи.

Процедура проходит в два этапа. В процессе первого этапа с обрабатываемого участка кожи снимается верхний слой эпидермиса вместе с омертвевшими клетками. Для этой цели используется биоабразив (порошок из фруктовых косточек). В результате очищения кожа омолаживается, получает здоровый цвет и упругость. Уже первый этап аквадермагенеза позволяет удалить мелкие пятна, морщины, черные точки и в целом значительно улучшить состояние кожи.

Второй этап подразумевает введение в глубокие слои кожи  микроскопических струй питательного водного раствора. Состав раствора и давление напора воды тщательно контролируется врачом-косметологом.

Процедура под названием "аквадермагенез" стала результатом многолетних исследований в сфере аппаратной косметологии. Ее появления в списке услуг ведущих клиник с нетерпением ожидали как клиенты, так и врачи-косметологи. Результаты, полученные при помощи новой косметологической процедуры, превзошли все ожидания и прогнозы.

Источник - FashionTime.ru

Читайте также статью про гимнастику молодости мадам Пайо

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь