Переключиться на мобильную версию

Формула идеальной женской груди

Видимо, мужчинам нечего делать, раз им не достаточно просто восторгаться красотой женской груди, а надо все превратить в математику, просчитать и рассчитать от и до, чтобы вывести формулу идеальной женской груди.
Красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры
Красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры
shutterstock

1. Соотношение верхней и нижней частей груди, грубо говоря, длина от начала груди и до соска, и от соска до складки под грудью. Одни “специалисты” говорят, что оно должно составлять 1/3 к 2/3, т.е. 33% к 67%. Другие же, как например Патрик Маллуччи, пластический хирург, считают, что идеальная пропорция - 45% к 55%. Обладательницами таких параметров можно считать российскую телеведущую Леру Кудрявцеву.

2.  Правило треугольника.

Нарисовать треугольник АВС, основание которого - линия АС, соединяющая соски, углы - это впадина между ключицами и два соска. Мысленно нарисовав фигуру, длину АС делим пополам, а то, что получилось - на расстояние АВ (ВС). Для идеальной груди соотношение составляет 0,4 - 0,6. Если меньше 0,4, грудь провисает, если же больше 0,6 - слишком задрана.

Источник: azazell.com

Читайте также народные средства для увеличения груди

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь