Переключиться на мобильную версию

ТОП- 5 секретов против старения от звезд Голливуда

Должно быть вы постоянно удивляетесь, когда узнаете об истинном возрасте некоторых звезд Голливуда?
Выглядеть молодой - это своеобразная страховка в мире шоу-бизнеса
Выглядеть молодой - это своеобразная страховка в мире шоу-бизнеса
kinopoisk.ru

Конечно, выглядеть молодой - это своеобразная страховка в мире шоу-бизнеса от ранней, принудительной отставки, но неплохо бы узнать какие секреты используют знаменитости, чтобы выглядеть так шикарно?

Взгляните на великолепную Сьюзен Сарандон, которой исполнилось 60 или Кристи Брайнклей с её лицом фотомодели, которая родилась в 1954 году.

 

Секрет № 1: Избегайте солнца!

Николь Кидман имея очень светлую от природы кожу избегает солнца и старается это сделать любой ценой. На самом деле множество знаменитостей берегут свою кожу от солнечных лучей, нося шляпы и покрывая свою кожу толстым слоем солнцезащитного крема. Она знает, что солнце - одно из самых первых причин преждевременно стареющей кожи.

 

Секрет № 2 Ботокс по-прежнему востребован!

Ботокс это определенно не секрет анти-старения, но, если верить дерматологу Тине Альстер из Вашингтона, "Ботокс остается золотым стандартом для лечения морщинок и складок."
Ботокс действует путем парализации мышц под складками. Если его использовать слишком много, наличие ботокса станет очевидным. Стоимость ботокса составляет около $300-$500 за процедуру. Результат длится от трех до шести месяцев.


Секрет № 3: Они делают химический пилинг

Знаменитости, включая и мужчин, все постоянно делают подтяжки лица и зоны глаз, убирают мешки под их глазами, но что еще делает так много человек из них, чего не делаем мы, это отшелушивание, химически. И здесь лежит секрет ухаживания за кожей номер пять.
Знаменитости убирают несколько лет с их лиц за час с помощью профессионального химического пилинга. Химический пилинг работает путем удаления поврежденных верхних слоев кожи.

Секрет № 4: Инъекции наполнителя. 

Чтобы скрыть глубокие мимические морщинки, которые появляются от улыбки, морщины на лбу и "гусиные лапки", которые предательски появляются в уголках глаз, знаменитости стали прибегать к различным наполнителям на основе гиалуроновой кислоты. Процедуры должны быть сделаны профессионалом, и их стоимость - $600-$1000 за инъекцию. Результаты сохраняются до шести месяцев.

 

Секрет № 5: Идущие под лазер

С нашим старением выработка коллагена значительно замедляется, заставляя наши лица выглядеть более тонкими и худыми (с положительной стороны, исчерпание коллагена выявляет великолепную структуру кости). Стимулирование выработки коллагена это большой бизнес в Голливуде, и все больше и больше знаменитостей обращаются к лазерному обновлению кожи.Стоимость составляет примерно $1,000 за сеанс.

Источник: женский журнал - Синьорина

Читайте также почему наша кожа стареет

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Angel  (аноним)  11.06.2010, 15:03
Оценка:  0
Angel
Все так элементарно просто, только есть одно "НО" - а многие могут позволить себе процедуры стоимостью 1000$ ??!
ima  (аноним)  10.06.2010, 07:59
Оценка:  0
ima
Местами очень корявый перевод.
светик  (аноним)  09.06.2010, 21:57
Оценка:  0
светик
А при чём здесь Анжелина Джоли, ей всего то 35 лет
lutik82  (аноним)  09.06.2010, 17:29
Оценка:  0
lutik82
Я почти звезда Голливуда!!! Могу себе позволить секрет № 1 )))
гость  (аноним)  09.06.2010, 15:23
Оценка:  0
гость
какие же это секреты?...это всем известная банальщина, а для Голливуда обыденность и необходимость.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь