Переключиться на мобильную версию

Прокалывать или нет?

Прокалывание ушей – это самый распространенный и наиболее освоенный вид пирсинга. При этом он никогда не выходит из моды и не теряет своей популярности.
Важно не только найти «правильную» точку, но и подобрать металл, чтобы не было проблем со здоровьем
Важно не только найти «правильную» точку, но и подобрать металл, чтобы не было проблем со здоровьем
shutterstock

Прокалывание ушей открывает самые широкие возможности для поиска выражения собственной индивидуальности и экспериментирования. Тем более, что современная косметология использует специальный инструмент- "пистолет" с одноразовыми медицинскими серьгами-иглами, что делает процедуру прокалывания безболезненной и абсолютно безопасной. Благодаря этому уши можно прокалывать уже в младенческом возрасте, начиная с 8 – 10 месяцев жизни.

Сережки -  украшение, которое подчеркивают красоту наших ушек. Редкая женщина откажется от дополнительной возможности усилить свою привлекательность!

Для тех, кто только недавно решил проколоть уши вот основные рекомендации при прокалывании ушей:

прокалывать уши можно только в специализированном кабинете у косметолога;

перед процедурой помойте голову, грязь может быть причиной воспаления;

серьги должны быть легкими, из золота или серебра, с замком в виде петли и застежкой под мочкой уха;

Сделайте метку в месте будущего прокола, красиво смотрятся проколы чуть выше середины мочки и ближе к щеке, но это дело вкуса.

Уход за местом прокола:
Процедуры необходимо делать ежедневно. Первые дни обильно промывать мочки перекисью водорода, в последующие дни спиртом. Или  протирайте место прокола с обеих сторон борным спиртом 3-4 раза в день в течении недели;
Если появилась  краснота, болезненность, припухлость, делать примочки из слабого раствора марганцовки до полного заживления или обратиться к косметологу

Поэтому, при отсутствии противопоказаний, нет причин, чтобы отказывать себе в желании носить красивые, модные украшения в изящных ушках.

Источник: IVONA

Читайте также почему нужно улыбаться до ушей

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.06.2010, 11:57
Оценка:  0
гость
могли бы картинку с точками на ушах,которые отвечают а органы, и побольше сделать раз статья такая.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь