Переключиться на мобильную версию

Термальная вода

Термальная минеральная вода поступает почти из километровой глубины и имеет на выходе температуру 20-39ºС. Источники могут содержать в своем составе бром, йод, кальций, железо, фтор, хлор, магний, натрий и другие биологически активные и минеральные.
Оздоровиться короткое время поможет душ из термальной целебной воды
Оздоровиться короткое время поможет душ из термальной целебной воды
shutterstock

Курорты термальных вод:

Термы Олимия находится на северо-востоке Словении.
Карловы Вары.

Пиештяны - этот курортный город на острове находится в 80 километрах от Братиславы. Основное естественное средство лечения пиештянского курорта - термальные гипсово-серные воды и серные термальные грязи.  Это отличное и незаменимое средство ежедневного ухода за кожей дома, в путешествиях, после занятий спортом.

Карловы Вары. В состав воды карловарских термальных источников входит более 50 минералов, а ее температура колеблется между +40-72 °С. 

Термальная вода наносится на кожу, чтобы освежить, увлажнить кожный покров. Обычно необходимость возникает в середине дня, но можно использовать ее и во время утренних процедур.

Особенность термальной воды в том, что можно распылять ее на макияж, держа на определенном расстоянии баллончик. То есть нанесение термальной воды - это конечный этап.
Термальная вода полезна после любых косметических процедур: чистки лица, пилинга, массажа. Кожа после термальной воды моментально становится более свежей, упругой, гладкой и сияющей.

Термальная косметика подходит и для сухой, и для нормальной, и для жирной кожи. Термальная вода также входит в состав средств для борьбы с целлюлитом, восстановления упругости бедер и бюста, для похудения и общей релаксации.

Косметику на основе термальной воды всегда производят в непосредственной близости от источников. Строжайший микробиологический контроль, автоматизация производства и условия полной стерильности позволяют сохранить все полезные качества источников.

Средства на основе удивительной воды позволяют справиться со многими проблемами кожи.

Читайте также "железные" правила красоты

Источник: terrawoman.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь