Переключиться на мобильную версию

Красота или покой в душе?

Смотрите на красоток в глянцевых журналах? Мечтаете надеть на себя платье от известного дизайнера и почувствовать себя королевой? Пожалуйста, заказывайте все, что душе вашей угодно, надевайте и становитесь королевой бала! Что? Не можете? Не влезаете в нар.
Попробуйте полюбить себя такой, какая вы есть
Попробуйте полюбить себя такой, какая вы есть
shutterstock

Что ж, у вас есть два пути: или взять себя в руки и изменить свой образ жизни - тогда нужно будет немного (или много - в зависимости от количества набраных килограммов) поднапрячься, начать заниматься спортом и поменьше кушать, а главное - еще и смотреть, что вы кушаете, или полюбить себя такой, какая вы есть (тогда нужны всего две вещи - во-первых, достаточная сумма денег, чтобы заказать индивидуальное платье по вашим размерам, а во вторых - нннууу, например, посетить тренинг личностного роста, чтоб полюбить себя еще больше. Выбор за вами.

Вариант первый: вы меняетесь. Что ж, для этого вам потребуется вся ваша сила воли - ведь придется отказаться от многолетних и, наверняка, зачастую вкусных привычек: радости в виде пончиков, чипсов и колы придется отложить. А вот взять в руки сначала придется как минимум спортивные журналы - хотя бы для того, чтобы посмотреть, что может из вас получиться при некотором усердии. И не только журналы - понадобятся еще и гантели, аэробные нагрузки, и - самое главное! - сила воли. Потому что поднять себя с дивана - тут только сила воли да огромное желание поможет.

Кстати, занимаясь спортом, совсем не обязательно таскать тяжести и усиленно бегать - можете просто заняться йогой или пилатесом. Это идеальные занятия для тех, кто не любит слишком активные движения. Тем более, что не только занятия йогой, но и музыка для йоги очень расслабляет и приводит мысли и настроение в целом на мирный лад, снимая усталость и напряжение и настраивая вас в нужный ритм.

Второй вариант, однозначно, тоже неплох. По крайней мере, доподлинно известна истина, что того, кто искренно любит себя, точно так же любят и все остальные. И как бы вы не выглядели - хорошо или плохо, устало или свежо, старо или молодо - ваше отношение к самому себе полностью отражается вашей персоной, тем самым подавая пример и остальным людям.

Поэтому, если вы не можете подыскать себе праздничной одежды по душе из-за своей комплекции, подумайте о том, что не все люди идеальны и, может быть, это не вы должны искать наряд, а наряд должен искать вас? Какой бы вариант вы не предпочли, достойное платье или костюм для вас найдется в любом случае, поэтому выберите себе то, что вам действительно импонирует.

Источник: wwwomen.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь