Переключиться на мобильную версию

Биогель для ногтей

Наращивание ногтей – один из наиболее быстрых и легких способов обзавестись красивым маникюром. Однако у наращивания есть один существенный недостаток: как правило, после этой процедуры состояние ногтей оставляет желать лучшего – ногти становятся хрупкими.
Красота, не требующая жертв
Красота, не требующая жертв
shutterstock

Биогель для укрепления ногтей

Изначально биогель был разработан как материал для укрепления ногтей. Биогель отличается уникальной текстурой и составом: в основе формулы биогеля – смола южно-африканского тиксового дерева, витамины А и Е и протеин, питающий и укрепляющий ногти. Представляя собой гибкий, пластичный материал, биогель обладает одним неоспоримым преимуществом: он полностью исключает повреждение ногтевой пластины, а процедура подготовки поверхности ногтей к нанесению биогеля заключается лишь в легкой шлифовке обычной пилочкой.

Процедура по укреплению ногтей с помощью биогеля позволяет добиться эффективного результата необычайно быстро: революционный гель восстанавливает не только ногтевую пластину, но и прилегающую к ней кожу. После процедуры нанесения биогеля ногти начинают расти быстрее, при этом оставаясь ровными, прочными, здоровыми. Биогель позволяет надолго избавиться от многочисленных проблем с ногтями, начиная от ломкости и заканчивая расслаиванием и просто неопрятным маникюром.

Немаловажное достоинство биогеля – его натуральная формула, по составу максимально приближенная к ногтевой пластине, что делает материал абсолютно безвредным для беременных женщин или аллергиков. Смола, будучи ключевым активным ингредиентом биогеля, формирует прочное, но в то же время эластичное покрытие ногтя, которое, в отличие от синтетических материалов, используемых при традиционном наращивании, не перекрывает доступ ногтя к кислороду и не травмирует ногтевую пластину.

Биогель подходит как для наращивания ногтей, так и для выравнивания ногтевой пластины: с помощью прозрачного эластичного покрытия можно, к примеру, избавиться от трещин в ногтевой пластине.

Биогель для красоты ногтей

Биогель во многих европейских салонах красоты с успехом заменяет традиционные процедуры наращивания – что, впрочем, вполне логично: ногти, смоделированные с помощью биогеля, выглядят абсолютно естественно, а ногтевая пластина при таком наращивании не повреждается. Более того, удалить биогель с ногтей можно очень быстро и просто: материал смягчается специальным раствором, который не наносит вреда ногтевой пластине, и удаляется в салоне всего за 15 минут.

Процедуры по уходу за ногтями с использованием биогеля – это, в первую очередь, безвредный для ногтей и элегантный маникюр: благодаря разнообразию оттенков цветного биогеля можно сделать классический французский маникюр или же выбрать цветные ногти. В любом случае, смоделированные с помощью биогеля ногти будут выглядеть естественно и даже гнуться так же, как натуральные, однако, благодаря прочности материала, не будут ломаться.

Биогель гарантирует долговечность маникюра: цветные оттенки биогеля, нанесенные на ногти, не выцветают и долго сохраняют постоянный цвет. С такими ногтями можно не забывать о домашних хлопотах – спокойно мыть посуду, готовить, стирать и не бояться, что ногти будут выцветать или скалываться. Благодаря особой гибкой текстуре после нанесения биогеля ногти продолжают свободно расти, однако для сохранения идеального маникюра требуется лишь минимальная коррекция раз в несколько недель.

Преимуществами моделирования ногтей с использованием биогеля смогут даже обладательницы самых коротких ногтей: небольшое наращивание позволит выбрать любой маникюр, а активная формула – максимально укрепить ногти. Цветной биогель может стать отличной альтернативой обычному лаку для ногтей, который регулярно приходится стирать и обновлять. Единожды нанеся выбранный оттенок биогеля на ногти, можно наслаждаться стойким маникюром в течение 2-4 недель, не травмируя ногтевую пластину изобилующими вреднейшими химическими соединениями средствами для снятия лака.

Автор:Татьяна Смирнова
Источник: interlinks.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.02.2011, 18:24
Оценка:  0
гость
миф о биогеле существует. но если верхний слой ногтя ороговевший а любой гель пластик (акрилат) по своей природе то как витамин или полезное вещество може проникнуть внутрь.на международной конференции по ногтевой єстєтике окончательно развеяли єтот миф. Но.. пользуюсь подобным гелем год
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь