Переключиться на мобильную версию

Мария Шукшина раскрыла секреты красоты

Популярная российская актриса и телеведущая, мать четырех детей, Мария Шукшина в свои 42 года прекрасно выглядит. Интересно, что она не поклонница строгих диет – может ограничить себя в сладостях или не есть после шести, но голодать – это не для нее.
Откровенные признания актрисы
Откровенные признания актрисы
kinopoisk.ru

Маша Шукшина призналась, что поддерживать форму ей помогают занятия в бассейне, она старается несколько раз в неделю проплывать по километру. 

Чтобы восстановить силы после выматывающих съемок, Мария старается хорошенько выспаться, а потом посетить сауну, где она делает медовую маску для тела. "Сон, умеренная физическая нагрузка, финская баня и мед - лучший способ восстановить душевное равновесие", - считает актриса.

Кроме того, Маша Шукшина всегда носит с собой маленький баллончик с термальной водой, которая призвана защищать кожу от пересушенного кондиционером воздуха. Свои прекрасные волосы актриса старается не перегружать фиксаторами и красителями, регулярно делает мезотерапию для кожи головы и маски для волос.

Источник: eurosmi.ru

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.06.2018, 22:09
Оценка:  -1
гость
Когда на фото дорисовал член возле рта, фото стало более содержательным.
LANK    03.09.2011, 09:53
Оценка:  0
LANK
Грубая русская бабища, вся в мать и отца-мужлана.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь