Переключиться на мобильную версию

Что использовать для снятия макияжа с глаз

Основной секрет, позволяющий нам иметь свежую и молодую кожу, заключается в ежедневном очищении. Дерматологи рекомендуют очищать кожу мылом и тоником и делать это утром и вечером . Женщины, использующие макияж, должны обязательно очищать свою кожу вечером.
Что использовать для снятия макияжа с глаз
shutterstock

Ежедневное очищение жизненно необходимо для нашей кожи и позволит ей оставаться здоровой. Никакие оправдания не подходят, заведите себе обязательную очищающую рутину, которую будете выполнять регулярно. Вы тратите немалые суммы на косметику, у вас хорошая тушь для ресниц и целый арсенал средств для макияжа, но если в вашей косметичке нет средства для снятия косметики, вы совершаете настоящее преступление перед своей кожей. Не скупитесь, подберите хорошие специальные средства для снятия макияжа.

Макияж закрывает поры и не дает коже дышать, если вы не хотите иметь через пару лет сухую и морщинистую кожу, заботьтесь о ней ежедневно.

Что использовать для снятия макияжа с глаз

Для снятия макияжа с глаз используйте крем или молочко для снятия макияжа, предназначенные для вашего типа кожи.

Нанесите средство на ватный тампон и мягкими круговыми движениями снимите макияж, не нужно сильно тереть область глаз, она очень чувствительная и сильное трение может вызвать раздражение. Если под ресницами не удается полностью очистить веко, используйте для этого ватную палочку.

Следующий шаг – использование тоника, который оставит вашу кожу еще более чистой и свежей. Перед нанесением тоника сполосните лицо теплой водой от остатков макияжа и остатков средства для снятия косметики, и только после этого протрите кожу ватным тампоном, смоченным тоником.

И завершающий момент в очищении вашей кожи – промокнуть кожу чистым полотенцем и нанести увлажняющий крем на лицо и специальный крем для век.

Очищающие маски на основе меда

Если у вас есть 10-15 минут побалуйте свою кожу очищающими масками на основе меда.

Маска Мед с овсяными хлопьями и йогуртом

Эта увлажняющая и очищающая маска готовится следующим образом: ¼ стакана овсяных хлопьев размолоть, добавить 1 ст.ложку меда и 2 ст.ложки натурального йогурта. Наложить маску на кожу и оставить на 15 минут. Смыть теплой водой.

Мед плюс лимон

Мед и лимон богаты антиоксидантами, витаминами и минералами, питающими кожу. Мед регенерирует кожу, увлажняет и придает ей эластичность.

Маска из меда с лимоном – самая популярная маска для очищения пор и регулирования жирности вашей кожи.

Домашняя смесь для снятия макияжа на основе меда

Некоторые топ модели используют для снятия макияжа смесь из меда, натурального йогурта и сока лимона.

Источник: Bee-land.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.05.2010, 11:40
Оценка:  0
гость
Наждачную бумагу. Или соляную кислоту. Можно еще плавиковой кислотой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь